![]() |
Все зависит сколько часов в день будешь работать, т.е на полный день или не полный. Оплата *не очень бывает высокой, *а если еще работаешь от ляйфирмы, т.е устраиваешься на фирме, а тебя уже посылают непосредственно куда-нибудь работать, то и соответственно зарплата небольшая, *с " улицы" тоже конечно берут. Если есть связи и рекомендации, то можно и получше и хорошо оплачиваемую работу найти, но тут желательно иметь уже немецкое образование.Общем как повезет и как пристроишься., но Вам это будет очень бить по самолюбию, Вы врач, многие люди с высшим образованием очень плохо переносят это, когда делают какую-ту " черную" работу.
|
я пока в растерянности..... надо послушать мнение его родителей..... узнать их возможности.... только знаю, что мои родители точно бы его пристроили куда-нибуть у нас.... а захотят ли его родители мною заниматься...сложно всё.... боюсь сил у меня не хватит.... так и любовь разбиться "о быт" может(((
|
Я Вам про то и говорю, что может вся любовь кончиться, *когда начнете здесь жить, а Вам . , с Вашей профессией вообще трудно будет очень. *А *смогут ли вообще его родители Вами заняться в том плане, чтоб они Вам нашли работу, они сами-то работают? 10 лет в Германии -это ни такой уж большой срок. А еще *смотря на какой они земле живут. Общем Наталья, думайте и думайте, жить конечно в Германии можно, но придется Вам тогда через многое пройти, терпеть, чего-то лишиться, выдержите все эти перемены.
|
они работают.... мама - медсестра (как я поняла) по уходу за пожилыми людьми...папа - что-то вроде мастера.... Северный Рейн — Вестфалия....
|
есть подозрения, что парень преукрашает жизнь в Германии умышленно, что бы меня перетянуть туда....очень оптимистично настроен....
|
с любовью можно жить и в моей стране..... просто ОН против, категорично....вот и вся любовь....я конечно злюсь на него за это....но женщины слабее..... и готовы на большее ради чувств...
|
он сказал НЕТ и всё..... ему в Германии удобно.... мне на Родине...ищем компрамис...
|
Наверно мама работает * в альтерхайме(дом пристарелых), но скорей не мед. сестрой, потому-что на мед. сестру учиться тоже надо, а пфлегерин, хотя и на пфлегерин тоже нужно поучиться, но зарабатывают они не плохо, вот туда Вас могут пристроить, но работа тяжелая, спина и руки болеть будут. Но парень то приехал сюда 10 лет назад и имееет немецкое гражданство, наверно получил образование и имеет работу, но Вы то начнете жить в Германии по статусу иностранки и *наверно он плохо знает немецкие законы, когда вешаешь на себя иностранку, какие могут быть препятствия. Если у него есть немецкое гражданство, то попытайтесь для начала пожить с ним в Белоруссии, тем более Вы говорите, что Ваши родители его могут пристроить, а потом переехать в Германию, заодно чувства свои проверити, ведь Вы скорей всего *с ним мало встречались. Мне честно жалко Ваш диплом врача.
|
мне его (диплом ) тоже жалко.... он не хочет терять работу там.... меня он понимает, не более того... считает мне можно бросить работу... а ему - нет... у него мама и бабушка сдавали какой-то экзамен языковой...он говорит, что сам с братом и отцом специальных экзаменов не сдавал...только языковые курсы проходили...вроде так...
|
родители категоричны его...против.. "не для чего мы тебя из России вывозили? что бы в БР вернулся?"((
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |