Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Евгений Кисэмэ 19.06.2011 08:40

я че с вами по аенглийски трындел?

Евгений Кисэмэ 19.06.2011 12:50

Решения жещин зависят от возраста
Группа 40-летних американок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан "Ocean View", потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там хорошая еда, выбор вин и
симпатичные официанты.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.
Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе.
Они выбрали ресторан Ocean View, потому что они не бывали там раньше.

Holmes 19.06.2011 15:37

Могу Вас уверить, что в Австралии в 80 лет, они бы выбрали ресторан Ocean View по той же причине, что и 40-летние американки:-D !! Или по краней мере 50-ти летние;-) . 80-ти летние здесь так ещё ганяют на своих авто, что и молодые могут позавидовать:-O .

alexandr kovj 19.06.2011 17:44

Da,osobenno 80 letniy starikan, zaehavshiy na svoey tachke v detsad neskolko let nazad ryadom s Manly. Oldies in cars are a "death on wheels". Driving is like gambling- you REALLY need to know the time when to stop

Ленусик 19.06.2011 19:26

У них *после 75 нужен phisician certificate что они могут ездить (там с dementia и глазные тесты) или какие-то ограничения в колличестве часов,которые они проводят за рулём. Моей свекровке 90-гоняет по Брисбану ещё.

Lilia V 19.06.2011 19:33

))))) Вот что могу сказать о француженках. У моего друга маме 84 года... У нее ни дного седого волоса...Она ходит на танцы,меня достает своими колкостями,имеет любовника....:-D

Lilia V 19.06.2011 19:40

По-поводу пожилых за рулем. Два раза была свидетелем выезда стариков на встречую полосу... И ето были мужчины! женщины рулят сан проблем!)))

Геоpгий Эпаpа 20.06.2011 00:06

ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ ХОДЯТ 60% МОРСКОГО НАШЕГО ТОРГОВОГО ФЛОТА
***********.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_258386.html

Holmes 20.06.2011 12:27

Я совершенно согласна, что тест вождения и др. необходим для всех кому за 70. Но я имела в виду общую массу пожилых , их уровень и состояние здоровья по сравнению с людьми такого же возраста в других странах(там, где продолжительность жизни намного меньше).
Я как-то ехала за своей свекровью, которой 76. Так я отстала от неё и чуть не потеряли из виду(md) ... За весь её водительский стаж она ни разу не попадала в аварии(сдала она на права в 50), за исключением того, что протаранила стену в своём гараже, когда туда въезжала(уж слишком быстро въехала и поздно нажала на тормоз*-) ).

Геоpгий Эпаpа 20.06.2011 19:12

Хабаровский край остался без стобалльников по географии********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6156868/

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT.