![]() |
я че с вами по аенглийски трындел?
_____________ нет конечно, пытался понтонуть "правильным английским" виученным в Британии, но как обычно вышел конфуз... |
Решения жещин зависят от возраста
Группа 40-летних американок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан "Ocean View", потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там хорошая еда, выбор вин и симпатичные официанты. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Они выбрали ресторан Ocean View, потому что они не бывали там раньше. |
Могу Вас уверить, что в Австралии в 80 лет, они бы выбрали ресторан Ocean View по той же причине, что и 40-летние американки:-D !! Или по краней мере 50-ти летние;-) . 80-ти летние здесь так ещё ганяют на своих авто, что и молодые могут позавидовать:-O .
|
Da,osobenno 80 letniy starikan, zaehavshiy na svoey tachke v detsad neskolko let nazad ryadom s Manly. Oldies in cars are a "death on wheels". Driving is like gambling- you REALLY need to know the time when to stop
|
У них *после 75 нужен phisician certificate что они могут ездить (там с dementia и глазные тесты) или какие-то ограничения в колличестве часов,которые они проводят за рулём. Моей свекровке 90-гоняет по Брисбану ещё.
|
))))) Вот что могу сказать о француженках. У моего друга маме 84 года... У нее ни дного седого волоса...Она ходит на танцы,меня достает своими колкостями,имеет любовника....:-D
|
По-поводу пожилых за рулем. Два раза была свидетелем выезда стариков на встречую полосу... И ето были мужчины! женщины рулят сан проблем!)))
|
ПОД ЧУЖИМ ФЛАГОМ ХОДЯТ 60% МОРСКОГО НАШЕГО ТОРГОВОГО ФЛОТА
***********.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_258386.html |
Я совершенно согласна, что тест вождения и др. необходим для всех кому за 70. Но я имела в виду общую массу пожилых , их уровень и состояние здоровья по сравнению с людьми такого же возраста в других странах(там, где продолжительность жизни намного меньше).
Я как-то ехала за своей свекровью, которой 76. Так я отстала от неё и чуть не потеряли из виду(md) ... За весь её водительский стаж она ни разу не попадала в аварии(сдала она на права в 50), за исключением того, что протаранила стену в своём гараже, когда туда въезжала(уж слишком быстро въехала и поздно нажала на тормоз*-) ). |
Хабаровский край остался без стобалльников по географии********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6156868/
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |