![]() |
Тек пусть же красная
сжимает властно Свой хер мозолистой рукой....:-D (nt) (nt) (nt) |
(H) Почему девицы красные, а молодцы добрые?
- Идея "красных" девок была с интузиазмом подхвачена Голландцами, так у них появились улицы Красных фонарей... и мужики у них тоже существенно подобрели. |
Почему девицы красные, а молодцы добрые?:) дык пока не вышли замуж сначала красные потом черные от злости или белые от усталости, а молодцы злые от семейной жизни!
|
Так пусть же красная сжимает властно
Свой хер мозолистой рукой.... * А час настанет, что хер не встанет Ну так и хер с ним, раз такой...(nt) (nt) :-O :-D |
Короче девицы красные от такого хера, а молодцы добрые от таких девиц. Так давайте выпьем, чтоб у нас под рукой всегда был хороший хер:)(y)
|
Андрей Журавлев потому что наши девки даже во время месячных ДАЮТ
Между прочим, англоязычные девки тоже дают во время этих самых... На то они и англо - Язычные |
Собрались как-то красные девицы и добрые молодцы. После третьей бутылки, молодцы стали красные, а девицы добрые...
|
О-о!
Я хочу в эти отведенные мне 2 минуты поблагодарить моих родителей, семью, всех, кто работает со мной, а особенно тех, кто со мной не работает и не отвлекает меня от дел насущных. :-D Я также хотел спросить - я могу делегировать право следующего вопроса очень компетентному в этом деле человеку - Sweet *Лане? ;-) |
Хорошо, тогда вот вопрос, тысячилетиями мучающий философов:
Что было раньше: яйцо или курица? |
Что было раньше: яйцо или курица?
Конечно, яйцо... На завтрак - омлет, а чикен наггетс будут на ланч... |
Что было раньше: яйцо или курица? *незнаю, яйцо или кура,но Петух, наверняка, уже был...
|
- Что было раньше: яйцо или курица?
- Раньше всё было (Фрагмент из кинофильма Obama Forever) |
- Что было раньше: яйцо или курица?
Раньше было яйцо, но курица об этом не знала и поэтому по сей день пытается запатентовать петуху яйца..... *:-D |
- Что было раньше: яйцо или курица? Раньше появились деньги . А с ними появились и куры и яйца и много чего ещё хорошего.
|
Конечно,курица, а от кого бы мы тогда про яйца узнали |
Что было раньше: яйцо или курица? по теории моей бабушки---ЯЙЦА КУРЕЙ УЧАТ--раньше появилась курица только она была бездетная!!
|
- Раньше была курица - её неизвестно от кого нагуляла Избушка на Курьих Ножках...
|
вначале были яйца. без яиц никого тут не было бы. |
Сначала была курица с яйцами.
А потом Богу попался учебник биологии 7-го класса - тот, где "половое размножение является генетически эффективным" и он взялся за серп... |
Точно,сначала *была курица-гермафродит,а потом петух уже все прибрал к рукам:-D
|
Сначала была курица. Яйца у нее появились после того, как петуху сделали обрезание. |
Может быть, может быть. *Но мне понравилось.
Хотя насколько я понимаю, что не своё не засчитывается. *Извините, не знал правил. |
Я не претендую на эксклюзив, мне *это в голову пришло вчера, может из памяти всплыло. Все кто меня знает, поручатся что я не плагиатор, это точно.
|
"Как сказал классик - надо брать музыку у народа и только
обрабатывать ее. Так я и делаю. Поэтому когда сегодня берешьу композитора - это, собственно говоря, берешь у народа, берешь у народа -берешь у себя. И главное - чтобы музыка была твоя. И кто говорит - плагиат, ая говорю - традиция.." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * мульт. "Фильм-фильм-фильм. |
Это вполне возможно... Когда на самый первый вопрос КВНа "Жена утром будит вас словами -Милый, я приготовила твой любимый завтрак... Что бы это значило?". я ответил: "Значит, вы ещё не проснулись", я понятия не имел, что существует такой анекдот...
|
Дан :-D Что было раньше: яйцо или курица?
Конечно, яйцо... На завтрак - омлет, а чикен наггетс будут на ланч... :-D |
Олег сильно занят подготовкой к Рошашане. Shana Tova!! Не возражаете против такого вопроса: Почему женщины любят ушами?
|
Почему женщины любят ушами?
Мне такие ещё не встречались... Может, потому что у меня член толстый...:-$ |
"Почему женщины любят ушами?"
Спрошу у своей вечером чем она меня любит и почему. Но явно не ушами...:d |
Почему женщины любят ушами? потому что уши это единственная часть тела, которое не поправляеться
|
Не совсем так... Это мужчины любят их за уши... (Во времена моей молодости в Питере "ушами" называли женскую грудь...) |
Почему женщины любят ушами? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И куда мы их только не "любим"...,придется потрудится
|
Почему женщины любят ушами, а мужчины глазами? Да потому что *женщинам не на что смотреть, а мужчинам нечего слушать...
|
Почему женщины любят ушами? потому что в одно ухо влетает_в другое вылетает! мы все равно сделаем по-своему
|
Приходится.
Потому, *что большинство мужчин давно уже могут е...ть только мозги. . (кроме Дана, конечно). |
Женщины любят по всякому... Последние лет 20 женщины начали любить даже кончиками пальцев (на всяких "одноклассниках") - а вы говорите ушами.... |
Последние лет 20 женщины начали любить даже кончиками пальцев (на всяких "одноклассниках")
__________________________________________________ _ И некоторые штаты и страны уже признают любовь пальцами легитимной! . (только я не понял - при чём тут "однокласники"? :-( *) |
навеяно вчерашним праздником...;-)
-------------------------------------------------------- Почему Моисей не увёл евреев сразу в Америку, раз уж всё равно 40 лет бродили? |
Почему Моисей не увёл евреев сразу в Америку, раз уж всё равно 40 лет бродили?
Ему визу не дали... не удалось доказать в консульстве, что сбежал из Египта по политическим мотивам... |
Почему Моисей не увёл евреев сразу в Америку, раз уж всё равно 40 лет бродили?
Заботился о том, чтобы нагуляли аппетит. И таки имел успех! |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT. |