![]() |
И у нас прошлая посылка за неделю дошла, мы тоже в шоке были. А сейчас вот что то ни как, в Англии зависла.
|
А у нас уже сутки по технич. причинам не работает сервис и движение бандеролей отследить невозможно...
|
у меня тоже 08.06. передано в РФ и тишина....
на сайте нашей почты никакой информации не найдено... |
НЕт, это значит она на экспорте в Англии. Когда она прилетает в Москву, там другая надпись
Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country |
ого!!!эт получается что посылка просто 7 дней валяется в Англии?!:-O :-S и что делать?
|
Девочки, да что же это делается то, куда задевали наши бандероли? Вообще никакой информации нет, уже *как2 недели8oI Я надеюсь что просто информация не вбивается.......
|
С посылками тазе беда!!! У нас посылка уже неделю как в Англии и ни как к нам не вылетит. Может рейсов нет.
|
у меня бандероль 8 числа покинула место междунаролдного обмена и ВСЕ! - больше никаких движений((
|
ответила другу Аксинья Хайбулина
Везёт вам, хотя бы какая то информация....А тут вообще никакой....Там купальник для дочи самый ожидаемый был до сегодняшнего дня, уже плюнули пошли тут купили8oI |
У меня бандеролька от 6.06 19.06 только на импорте . Я бы ее уже могла получить
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |