![]() |
Хабаровские школьники знают обществознание лучше российских********news.mail.ru/inregions/fareast/27/6156312/
|
Хабаровские школьники знают обществознание лучше российских
А что, Хабаровск это уже не Россия...(dt) ;-) |
я раньше думала есть Россия и Москва ..два разных государства ...теперь и Хабаровск появился .....мммддааа...
|
здесь показатели по сравнению со среднероссийскими. По всем вопросам филологии к журналюгам, я здесь пас)))
|
Я и раньше был убежден, что на дальневосточных окраинах *образование не хуже, чем в центре, а в чем-то наоборот. Статистика как раз об этом.
|
я раньше думала есть Россия и Москва ..два разных государства ...теперь и Хабаровск появился .....мммддааа... Мдя, сколько ж надо думать, чтобы до этого додуматься?))) есть центр и есть окраины в одном и том же государстве, в одном и том же мире, в одном и том же городе, в одном и том же округе. Дальше продолжать? Пространственная поляризация не противоречит (до поры до времени) целосности государства. А что в Австралии не так?
|
поляризация территория - одна из обычных территориальных (географических) закономерностей развития любого приличного или неприличного общества. При капитализме кстати она только обостряется. Но это тему мы здесь уже говорили. Нет смысла повторяться для понятливых
|
Ехал сегодня из *Lithgow через Голубые горы - в раиoне городка *Blackheath *снег мело как на севере!!!!!
|
А у нас дождь лил с ночи, а после обеда ну просто стал мерзопакостнейшим. Сыро, холодно, пасмурно. Арктика, однако. Бр-р-р. И я еще зонтик забыл....купить)))
|
А что в Австралии не так?
В принципе и в Австралии так-же, только здесь разница не так ощутима, возможностей намного больше. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |