![]() |
Проституция (наприм. женская), то же пример наличия разного сознания, т.е. "публичное" - данный вид деятельности не хуже, чем любой другой, "личное" - я не хочу , что бы моя дочь этим занималась.
|
Я точно не хочу чтобы моя этим занималась!!! Но и всех под одну гребенку заносить не буду!!! У девчонок деревенских какая перспектива... Они многие даже жизни другой не знают, а думают, что переспали и вот оно СЧАСТЬЕ... Сейчас все обломится и муж богатый и жизнь веселая... да и откуда им знать, когда только и видели родителей пьяных в дугу.....
|
Ну вот... заморочили Галке голову...
Не уверена, что завтра найдутся охотники до философских разговоров...всё б некоторым рубахи рвать - "кто виноват?"... и даже без "чтоделать?"... Приятно было с вами! Ушла, пока! |
Сергей, так и до флирта не далеко... Чего это вы такой добренький стали...???!!!! А ну ка давайте быстро аппонируйте....!!!!......
|
Вет!!!! Бросаешь меня!!!! ....Ладно, я тоже отчаливаю, со всеми было приятненько.... всем завтра хорошего утра....
|
Не, не добренький, просто меня Вета на филосфский лад настроила. А по поводу богатой и веселой жизни на халяву, такого не бывает, что бы такая жизнь настала, надо не мужа богатого искать и в кровать к богатым прыгать, а пытаться заработать на нее (на жизнь).
|
сергей, да многие девки, как коровам хвосты крутить, больше ничего не умеют!!!...:-( :-( :-(
|
С вами фиг уйдёшь! Прыгать не надо в койку, *Серёжа? Да... и тут бытие определяет сознание... какое время - такие и девки! Мужики, кстати, тоже... :-D
|
Вет, правда!!! А чего это я все про девок? А что у нас мало мужиков продажных и как это АЛЬФОНСАХ!!!!....
|
последний МУЖИЧОК пошел спать.... пошли Вета и мы!!!!!.... Видно тему мы затронули не очень.....!!!
|
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |