![]() |
прямо на диверсию смахивает ... хотя говорят о плохих погодных условиях ... жаль людей !
|
Веернее сказать--их спасли. Вынесли из огня люди, которые в момент аварии находились поблизости. А ждали бы спасателей, так все бы сгорели:'( .
|
:-( :-( Нужно,чтобы каждый из сочувствоваших попросил у Бога за оставшихся в живых.
|
Катастрофы можно было избежать, если бы пилоты проявили больше ответственности и подстраховали себя(и всех пасажиров) зайдя на второй круг. Глупая самоуверенность и какая-то необъяснимая спешка погубила столько жизней...
|
" Планы,"как правило,нагораживают на земле... Дай Бог с ними не встречаться,ето уже великое счастье(tr) :-S :-|
|
я не атеист
я дзен буддист и агностик впрочем вам темная невежественная баб-ца это вряд ли что то говорит |
И вот именно! Много в тебе темного-притемного!!! И бабского-прибабского!!!)))):-D :-D
|
то есть единственно понятное слово это баб уже ца за гранью восприятия-я так и думал
|
я дзен буддист и агностик
______________ Вадим, ну не стоит писать то о чем у Вас нет представлений. ваша фраза напомнила мне советское "беспартийный коммунист". Если Вы агностик то уже не можете быть буддистомм. это жуть как разные вещи. |
дзен буддизм это не религия а философия-ни бога нет у нас ни диавола поэтому агностицизм вполне сочетаеццо
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT. |