![]() |
Всем привет!!
Да тут просто англицкий клубик выходного дня образовался!!! Философия.. бытие.. сознание Ну да, ну да, чё там кофеёк какой-то:-D Да только всё как было так и осталось. А вот про законопроект - чудненько... Ещё титул пожизненный с правом передачи по наследству - и виток истории столетний к 2017 году завершится. Приветствую всех свидетелей возврата эпохи!!!! |
Да, всё так же... Не знаю - "столы заказов" для высоких чинов и узкого круга, вряд ли остались.
|
***.grawe.at
***.sparkasse.at***.eurolife.lv ***.eurolife.lt Вот зайдите хотя бы на эти сайтики |
У товарища и фантазия слобовата, прикрылся коношным псевдо : "Мой друг Иван Лапшин". МОДЕРАТОРЫ ГДЕ ВЫ ?
|
Иван, Вы нам что предлагаете? Очередную пирамиду? Никто на Ваши сайтики не зайдёт: был печальный опыт. Лучше сами расскажите.
|
Всем привет! Иван Лапшин стал рассылать уже сообщения в личку. Что бы это значило?*-)
|
Ребята! Сегодня годовщинаВенгерских событий 1956г. Видимо каждый помнит волнение наших родиделей и строгие предупреждения не отлучаться за пределы городка. К сожалению многие не пержили те дни 1956 г. Думаю в душе у каждлого из нас омтался этот скорбный след.(*)
|
Нас в эту годовщину в школу возили с охраной- воин с автоматом в машине и в автобусе. Школа была в г. Кечкемете, а городок 110-го полка на окраине города.
|
В Кечкемете есть кладбище погибших тогда ..... В этот день на нём всегда появлялись цветы.. Причём от венгров(*)
|
Мне тоже что-то послал Иван Лапшин. Прочесть не смогла: сообщение удалено по причине жалобы на спам. А вообще, не будущее, не стоит принимать в группу людей без фотографий илис такими фото, как у Лапшина.8oI
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |