![]() |
Нужно получить признание профессии в Австралии и сдать экзамен по английскому языку. Основным заявителем придется выступать вам так как профессии мужа не пригодны для иммиграции. Но Вы сможете выступить основным заявителем только если у Вас есть образование ПТУ по вашей нынешней профессии. если этого нет то начинать нужно со студенческой визы, приехать по ней в Авсдтралию, биучть английский, затем получить профессию приемлемую для иммиграциии и затем уже не выезжая из австралии подавать заявленние на постоянную визу.
|
На такие вопросы даже Евгений, при всем его терпении, перед тем как отвечать я думаю задумается "а оно мне надо?.....". Девушка, вы хоть сами понимаете что спрашиваете? Складывается такое впечатление что вас не с того не с сиго поситила идея, по непонятным и для вас в том числе причинам, " А не переехать ли мне в Австралию?..." Вы вообще хоть что нибудь знаете про эту страну кроме ее названия? или про иммиграционный процесс? Вы что думаете до вас эти вопросы не кто не задавал (хотя вопрос про машину я лично вижу в первые)? Читайте все темы с начала сэкономите себе и другим кучу времени.
|
И он ещё ищт невесту?!!! И какая дура за такого хама пойдёт?
Алексей, разве вопрос этой девушки относился к Вам? Чего Вы вечно встряёте куда Вас не просят? Вы бы лучше с ней познакомились, да призадумались: может, она - та, кого Вы ищете?!!! |
Галина, отвечаю -
информацию ищите здесь - ***********.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/Visas_and_Migration.html Кота привезти практически нереально - долгая и дорогая процедура (его будут выдерживать в карантине с полгода, а платить за эту "гостиницу" будете вы.) Автомобиль ваш дешевый и нет смысла тысячи платить, чтобы переаправить его в Австралию, тем более, что у него левый руль. Гораздо дешевле продать его в Москве и купить другой в Австралии. Практически все ответы можно найти в Интернете. А что они на английском - так все равно придется его учить. Вот и начинайте:-) |
Да, про машину был классный вопрос, я весь день был в хорошем настроении по этому поводу, а еще про жилье тоже нормально, я бы посоветовал не соглашаться на любое временное жилье, если оно не в центре, как приедете в Австралию так сразу требуйте себе жилье у государства и обязательно в центре...
|
Ну вот, подкрепление, а Я уже тут стал думать что меня тут всякие Березки своими остроумными высказываниями заглушат.
|
у нас друзья недавно перевезли собаку, держали в карантине, платили деньги - но собачка уже с ними, киска была старая они ее оставили с родителями. Другие друзья оставили и собаку с родителями.А хомячков вообще в Австралии нет, и их не перевезешь:( а у нас хомячки в россии остались - тут только мыши, крысы и морские свинки
|
Кстати Вика, Галина замужем, так что Ваш совет Алексею с ней познакомится не совсем уместен.
|
Да и еще, не хотелось говорить но все же скажу, для все той же Березки, эта тема создана не Евгением и не одрессована на прямую к нему. Вопрос да, был адресован к нему но я уже не раз, как вы выразились встреват куда меня не просили в его вопросы, и он не разу на меня за это не "наехал" хотя мог бы, так что не вам тут за него отвечать. И последнее, данный форум создан, цетирую "для русско говорящих жителей и гостей Австралии" а вы и не к первой и не ковторой группе не относитесь так что не чего нут свои права качать лучще бы спасибо сказали всем людям проживающим в этой стране кто со всеми вами делятся информацией и за это денег не просят,... за дарма якщо так ви розумиете краще
|
умеете вы рассмешить, Алексей!
не только вопросы про машину могут поднять настроение. надо бы рейтинг таких вопросов устроить и внести туда такие "хиты"как"перевозкаДЭУ" и "произношение САММЕР". |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |