Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (Нелегалы в США. Плюсы и минусы) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2181)

Михаил Окм 28.08.2011 19:54

Для меня нелегал - в Штатах, России, ЕС - без разницы, это человек, который изначально, своим ПЕРВЫМ поступком НАРУШАЕТ ЗАКОН СТРАНЫ, куда он едет. Потом он может "честно" строить в Москве дороги или в Хьюстоне убирать магазины. Но принцип - "закон не догма" *- уже продекларирован им. И в критической ситуации это проявится.

Konsta 28.08.2011 19:57

Вот это верно . Вы это объясните Ольге Ежовой . Есть тут такая принцесса . 10 лет в Америке нелегально отработала , налогов не заплатила теперь сидит в Ростове и учит нас как с нелегалами бороться .Воровка .

Михаил Окма 28.08.2011 20:06

Константин.
Американский империализм обворовал весь мир.
А "грабить награбленное" - не преступление.
Ходили бы в школе по прилежней на уроки - сейчас бы не обзывались так обидно! ;-)

Konsta 28.08.2011 20:11

Это вы всерьёз или шутите ? Такое впечатление что только что с экзамена по научному коммунизму вышли .

Михаил Окма 28.08.2011 20:26

Не удивительно, что смайлик был внедрён именно в Штатах. То что юмор там "не производится" я знал, Но слухи, что его отбирают у эмигрантов при въезде, всё же считал пропагандой...

Ольга Ижа 28.08.2011 21:18

Константин Петров-прошу не упоминать мое имя-если я конкретно не участвую в обсуждении-а тем более меня оскорблять.Вы до этого сами писали о том что принимали на работу нелегалов-так почему же в данный момент все переворачиваете.Воруют те которые ничего не делают и ничего не вкладывают-а я работала-и вы сами знаете-Америка не та страна в которой можно хоть доллар получить просто так.И не СИЖУ Я В РОСТОВЕ-а живу и работаю.Потому что если я вас оскорблять начну-Я ПРОСТО ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ.

Natasha K 29.08.2011 03:19

Вставлю свои 5 копеек. Насколько я знаю, Ольга в США все же получила легальный статус, так как бы она туда сюда ездила? И люди со статусом работают и иногда не платят налог. Например , сидит с ребенком и получает наличными. Вопрос 2. Тот кто обеспечивает нелегалов работой, прикладывает ли он руку к обнищанию страны? Можно *ли его тоже назвать вором ? Давайте разберемся господа. А оскарблять людей думаю не стоит, это от скудности ума. Без переходов на личности можно вполне выяснить ситуацию

Konsta 29.08.2011 03:30

Двойной стандарт типичен для адвоката . То что можно Ольгам нельзя остальным . А с детскими садами в Бруклине надо разобраться . На такую работу положено по закону принимать людей имеющих лицензию . Когда вашего ребёнка коснётся поймёте . А с нелегальных нянек спросить нечего . Тем более они нас ненавидят . Когда приезжают в глаза заглядывают и хвостом виляют , работу просят . А как уедут начинают нам кости перемывать . И эксплуататоры мы и то и сё . Мексиканцы честнее русских . А эти всегда камень за пазухой держат .

Михаил Окм 29.08.2011 04:15

Подозреваю, что мексиканцы - вообще одни из честнейших в мире...
Их и с кокаином так часто ловят, потому, что они стесняются его надёжно прятать.

Konsta 29.08.2011 04:22

:-D Мексы по травке . Они с собой запасы везут . В Америке им покупать дорого .

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.