Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЕРСОНАЛКА (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2938)

Leya 12.12.2011 07:32

Домашние дела познала, когда один за другим появились дети, а в стране происходила смена системы. * Когда-то я и яйцо не могла сварить.... * Сейчас накормлю полк солдат шутя. * *Особенно люблю гладить /утюжить/ белье. *Это - релакс. *Я глажу ВСЕ. *Аккуратно и с любовью. * Я вообще стараюсь все делать с любовью. * *Когда делала детям сандвичи по утрам, они говорили:"Напротив школы - Макдональдс. *Но все смотрят на мой бутерброд! *Одна сказала "Буду платить твоей маме, пусть мне делает такие же!"

Leya 12.12.2011 07:35

В Болгарии - плоха или хороша - демократия. * И обратной дороги нет. *Все институты и учреждения подотчетны гражданам. *Ни ударить дубинкой, ни забрать в "ментовку" /по-болгарски это название анисовой водки/ полицейские не могут с риском потерять работу. * Конечно, преступность и коррупция расцвели пышным цветом, но гей-парад в июне прошел радостно, музыкально, разноцветно. Я была в колонне среди многих других матерей.

Leya 12.12.2011 07:40

Мое хобби - жизнь. *Я люблю ее во всех проявлениях. Особенно сейчас, когда понимаю, что бОльшая часть прожита. *Когда-то обо мне, студентке 1 курса, опытная журналистка Марина Разбежкина /сейчас это - известный РФ-режиссер, вы могли ее видеть сегодня на RTVi/ писала:"В жизни ей интересно все. Кроме уроков физкультуры." * Лет прошло много, а суть та же. *Подружилась и с фитнес-залом, езжу на велосипеде, мотоцикле, хожу в горы. Люблю писать. *Собираю свои наблюдения, разговоры в дневники. *Так получилась книжечка "Болгарский хлеб". *Веду переговоры с издателем.

Leya 12.12.2011 07:47

Кино люблю очень. Как все советские дети, я воспитана нашими фильмами. Моя вторая специальность - "Искусствоведение" с Мариной Разбежкиной-преподавателем. Она вообще занимает важное место в моей жизни. Гуру. И старшую мою дочь зовут Мариной. *Есть прекрасные фильмы о войне - "Проверки на дорогах", "20 дней без войны", "Подранки", "Летят журавли", "Бабье царство", "Она защищает Родину". Я - пацифист, но Великая Отечественная - особая тема. * Люблю фильмы о любви - нашей, советской - изломанной, всегда неровной, вопреки, с надрывом..... "Осень" А.Смирнова. * *Детские фильмы - обожаю! *Ролан Быков, Митта, Динара Асанова. *Все - Рязанова!!!! *Михалкова - пока его не любил Путин. * Его великого брата. Шепитько. *Иоселиани. Смотрю "на артиста": Гундареву, А.Хопкинса, Пороховщикова, Шакурова, Терехову, Е.Яковлеву....... * Много.

gainst 12.12.2011 07:52

Мне тоже очень понравился фильм Осень А.Смирнова,недавно видела по ТВ!А такой неразрекламированный,скромный..,но глубокий!Гундарева там прекрасно сыграла!

gainst 12.12.2011 08:03

Ларис,ты-успешная,реализованная в работе и личной жизни женщина..А какие у тебя мечты?Что ждешь от нового наступающего года?

Leya 12.12.2011 08:08

Да ни черта я не успешная!.... *Все в прошлом. С 16 декабря прошлого года я начала жизнь с нуля. * Скоро праздновать годовщину, но успехов немного.

Leya 12.12.2011 08:10

У меня, наверно, невысокий потолок. Мечтаю о вещах, которые сама себе исполню. Да, рядом - прекрасный, добрейший, умнейший человек. Он не мой муж, он просто мой. Я замечтала и загадала, чтобы в новом году, как и в прошлом, он провез меня с 170 км/час по той самой дороге.

Leya 12.12.2011 08:12

Хочется внуков. Почему-то мои дети не рвутся.... *Карьера важнее. * Я, как обычно, не диктую, не напираю - жду. * Как же я все время жду! *Могу сделать профессией.

Irinka 12.12.2011 08:14

С упоением читаю интервью (Y) *Лариса, девченки - супер (Y) НЕ ОТПУСКАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛАРИСУ ! *ИКТЕРЕСНО !

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT.