![]() |
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Даю частные рекомендации по поездке в Америку без визы и загранпаспорта. Христофор Колумб. |
Надпись на двери косметологического кабинета:
Заходите, нас ничем не испугаете! |
Надпись на могильном камне:
"Дж.Джонсон, известный автогонщик. Родился и умер из-за дырки в резине" |
я знаю что буду по тебе скучать завтра больше...чем сегодня,потому что сегодня я скучаю по тебе ещё больше,чем вчера!
|
Объявление:
Срочно продам "мышь" в отличном состоянии, со всеми наворотами, пробег - 000 км |
U 30 Party
с музыкой 80-90 годов <<< 09.07.2011 um 19.30 >>> B pусскoм ресторанe - ,,Zum kleinen Mann" Adresse: Ellerstra?e 93 49088 Osnabruck(Dodesheide) Bushaltestele Ellestrasse ,mit Bus nr. 51,52,53 Соскучились по музыке, с которой выросли? Хотите завязать интересные знакомства? И вообще............. eсли вы не знаете, что бы такого натворить, в этот субботний Вечер, то приходите к нам и захватите с собой настроение 09.07.2011 в 19.30. Vorreservierung: 14 € (Abendkasse 16 €) (Bufet,Mузыка) Anmedung у меня в личку bitte !!! Tel. fur Info und Tischreservierung: 0174 7203132 |
АКЦИИ"Золотая осень" на ноябрь 2011.В ноябре приближение зимы уже более чемощутимо.Кроме повышенной влажности,сырости и ветра начинает набиратьсилу холод.Предлагаем вам акции,направленные на профилактику и защитуот простудных заболеваний.Акция действует до 01 декабря2011.Торопитесь!!! Набор номер1 /противовоспалительные и жаропонижающиепрепараты/.В набор входят:1.Элексир "Шуан хуа бао"/природныйантибиотик/-2 шт.,2.Элексир"Чин же ду"-1 шт.+в подарок Свечи лечебныеароматизированные- 1 упаковка /на выбор"для успокоения кашля и астмыили для профилактики и лечения гриппа.Набор номер 2/Продукция дляповышения общей устойчивости и жизненного тонуса,укрепленияиммунитета.В набор входят:Отвар"Лаоджан"-2 шт,"Великоевосстановление"-2 шт и в подарок Элексир"Царь витамин"/Природныйминерало-витаминный комплекс/-1 шт.Количество продукции по Акцииограничено!Защети себя и своих близких!
|
а подробнее можно? чо там в эликсир входит? а то как кота в мешке покупать...может лучше водочки с САЛОМ;-) никака простуда тада нестраш
|
По поводу Акции"Золотая осень" *все вопросы ,пожалуйста,в личку .Также *добавляйтесь ко мне в группу "Тайны и Легенды Великого Китая-путь к здоровью"-там вся информация.
|
ага, китайцы вам намешают или подмешают:-D ...лучше уж водочки, ну кто с салом не хочет, может с перцем;-)
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |