![]() |
Татьяна,а как это сделать,чтобы Тильгунг ,больше ,чем цинзы выплачивать?У нас почемуто по -другому...Спасибо
|
Юрий, прежде чем взять кредит на дом, нужно просмотреть несколько ангиботов, все просчитать, если сами не можете, попросить бератора.Переделать в Вашем случае уже *поздно или когда *закончиться кредит к определенному сроку на определенную сумму, а там *снова нужно будет его продлить или погасить его, все зависит от условий в договоре на кредит.
В связи с тем, что многие выплачивают больше цинзов, а не тильгунг кредит затягивается *на многие года.Банку *конечно не выгодно и они не заинтересованы в том, чтоб тильгунг выплачивался больше. |
Полемики много,ушли от темы.Но как нет возможности сказать об общем распорядке для человека русской национальности-то же и для немцев.И все правы:очень много особенностей,не принятых у русских:это и разговоры по часу на лестничной площадке,и улыбочка при встрече,а за глаза-гадость.Я не афиширую,что понимаю немцев,так моя соседка другой рассказывает(мило мне улыбаясь),что видела как я гладила чужого кота на улице!!!!!!!!!!Да,я его глажу,когда вижу,-но по их менталитету -как же так-ЧУЖОЙ кот!Дети- просто твари.НИКОГДА не уступят места,пока не скажешь,да ещё ранец поставит рядом-и ноль внимания на стариков.Я всегда делаю замечание.И все друг за другом подсматривают.Любопытные,до ужаса!
|
Дети- просто твари
честно сказать, меня эта фраза просто убила. это как надо ненавидеть детей, чтоб такое сказать. И потом, в России дети тоже не уступают место по собственной инициативе, за редким исключением. В России на ребёнка всем миром взрослые накинутся с криком: " Уступи место старушке!" . |
И все друг за другом подсматривают.Любопытные,до ужаса!
---------------------------------------------------------------------У каждого немца в распорядке дня записано - С 12:00 до 13:00- подглядывание. |
А-б-а-л-д-е-т-ь....Мы,вроде как,в другой Германии живём-у нас всё вперемешку-всяких и среди всяких хватает.Видимо человек замечает то,что ему самому присуще (хотя я вот не вижу вокруг любопытных немцев,а сама...ну ужасть такая)."Дети-просто твари"-а это только местные ??? А собственные-все с крылышками ??? ...Или я от жизни отстала...*-)
|
Дети- просто твари
И потом, в России дети тоже не уступают место по собственной инициативе, за редким исключением :-) ну про детей может и не стоит так резко..но вот что то меня смущает что у вас детки на своих родителей в югендамт стучат..о пардон если я *не так слово написала....(H) ....и еще меня всегда умиляет откуда такие глубокие познания о том как себя ведут дети в России у тех кто живет в Германии(dt) вы что каждый день ездите с ними в общественном транспорте?или?(fr) ...и как-то уж сложилось что *вот у нас то детей учат что СТАРШИМ(ЧИТАТЬ СТАРИКАМ И беременным)нужно место уступать:-) ну а вспомните пионЭров которые всем ребятам пример и та пропаганда советских времен(fr) .что ж вы ее(сов.пропагнду(H) )так ненавидите, а ведь менно на этих насквозь политизированных листовках такие прописные истины вдалбливались детям в голову;-) :-) |
(H) как так АБАЖАЕТЕ?:-D А что то я не заметила?..и вон в соседней теме грят хватит ваше никчемной пропаганды:-) (tr) :-( (sr) (ch) :-D (fr)
|
Я не афиширую,что понимаю немцев, ха-ха-ха, не иначе чтобы подслушиватькстати отличный способ узнать о СЕБЕ столько нового и интересного(fr) (fr) (fr)
|
У каждого немца в распорядке дня записано - С 12:00 до 13:00- подглядывание.
(fr) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) :-D |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |