![]() |
Ростислав, а кому же жить на Родине? В той же России, Украине, если мы все из них уедем?
|
"Я слежу за этой темой с самого ее создания, много нового узнала,в очередной раз забумалась стоит или нет,НО в итоге пришла к тому же мнению что было до...если заниматься вопросом иммиграции то уже не надо забивать голову дополнительными раздумьями,дорогу осилит идущий....где лучше в россии или в канаде?-не правельный вопрос. вопрос в том готов ли я жить в чужой стране по таким - то правилам,имея в награду право жить,работать и растить детей в стране в которой экология,экономика,медицина,законодательство и его исполнение на совершенно инном уровне нежели в россии.ради себя я бы никогда столько усилий прикладывать не стала,я леньтяйка ужасная:-D выучить другой язык,несколько лет заниматься процессом иммиграции не зная получится или нет,но ради ребенка я буду прилогать столько усилий сколько потребуется пока не будет результата". Ирина, а Вы уверены, что Вам дадут воспитать своего ребенка так, как Вы хотите? :(
|
Светлана,ваш вопрос хоть *адресован к Ирине,но я тоже слежу за темой и мне * не *очень *ясно о чем выхотите спросить"Ирина, а Вы уверены, что Вам дадут воспитать своего ребенка так, как Вы хотите? :-( " Что вы имеете ввиду и * за какую страну говорите ? Может я *чтото упустила?
|
Римма, я объясню. Мы все говорим, что мы достойны лучшей жизни. И что мы не обязаны жить на нашей Родине, если там нам не нравится. Нам всем не нравится жить в СНГ, кому-то в Израиле и еще где-то. Вот я и подумала: что же будет, если мы все покинет свои изначальные страны (ведь все же достойны лучшей жизни, правда?)? Что будет с нашими "родинами"? А что касается воспитания детей, то меня, например, очень испугало, что в Канаде вбивается клин между родителями и детьми. И дело не в том, что запрещается физическое наказание родителями детей. Детей изначально разобщают с родителями. Например, меня именно этот факт заставил очень серьезно задуматься, хочу ли я жить в Канаде? И пока не знаю ответа на этот вопрос.
|
Сколько философии. (md)
"что же будет, если мы все покинет свои изначальные страны (ведь все же достойны лучшей жизни, правда..." - ответ прост. Там останутся жить те, кому там нравится. В первую очередь бандиты, которые дорвались до корыта власти и угнетают народ. Во-вторых, их лакеи. А что касается воспитания детей, то меня, например, очень испугало, что в Канаде вбивается клин между родителями и детьми. А Вы живете в Канаде? Такое утверждение меня поразило. Вы считаете, что это плохо, что детей учат отстаивать свои права и достоинство с детства, и к счастью не с помощью оружия, а закона. У меня знакомый в Украине иногда вел сеья не коректно в семье. Его 4-летний сын как-то выпалил - "Я вырасту и убью папу". Тогда меня эти слова очень поразили. Сейчас моему тоже 4 года. И ему обьясняют в садике - если тебя будут бить, ты можешь позвонить и сообщить об этом. И Вы считаете что это КЛИН? Теперь подумайте, что лучше для психики ребенка - жить затаив злобу и ненависть или знать с детства что ты защищен со всех сторон? |
Igor-->(Y) 100% soglasna!!!
Ya zamechay chto ludi kotorie NE jivyt v Canade i slishat' chto-to tyt,chto-to tam delayt glypie zaklychenia o strane v kotoro' oni ne kogda ne bili. |
потому что в советское время велась очень мощная пропаганда. отголоски её чувствуются до сих пор. поэтому люди сомневаются, ехать или нет.
|
а про бандитов и их халуев - полностью разделяю вашу точку зрения. невозможно устроиться на достойную работу без "лохматой руки" или не будучи в нужной стае. личные качества и достоинства человека мало кого интересуют.
|
На мой взгляд вы перебарщиваете.В России живет 140 млн.человек.Я думаю,что большинство замечательные люди,хотя и не у власти и не холуи.Хотя и не уехали жить заграницу.Кто-то не имеет возможности,а кто-то просто желания.Как говорится -каждому своё.
|
Светлана,вы чтото не так немного понимаете.Никто никакие клинья между детьми и родителями *в Канаде не вбивает.И воспитывют * здесь своих детей все родители сами как пожелают,государство не вмешиваеться до тех пор,покуда не *будет физического насилия.Каждый человек имеет на защиту включая и детей.Просто взрослый человек,если его ктото обидит,он знает куда *обратиться за помошью,а дети нет.Вот им и рассказывают с самого детства,что они тоже люди и имеют права на защиту, и если их кто обидит(даже не *обязательно родители, *могут быть и чужие люди),то чтобы они знали,что они не брошены наедине со своей бедой,а есть люди и органы которые их защитят.Мы часто все смотрим телевизор,какие ужасные случаи издевательства над русскими *детьми происходят
за границей, которые были в свое время усыновлены иностранцами.Если чтото происходит,то об этом знает весь мир,детей забирают из семей и возвращают назад на Родину.Это происходит,потому что сейчас практически во всех западных странах, права ребенка защищены, и правительство вмешиваеться.А вы задумывались,сколько таких же случаев происходит в *странах СНГ? Ктото об этом знает?Ктото защищает таких детей ? Вот возвращают этих детей в теже интернаты,.и что дальше? Вы думаете там им слаще бывает?А в семьях и подавно,если ребенка наказывают физически он что может у когото попросить защиты? В лучшем случае, его заберут из семьи и отправят *в тот же интернат ,где происходит тоже самое?А потом *все удивляються,почему преступность *такая большая в странах СНГ.? Я полностью разделяю точку зрения Игоря по этому поводу.Когда мы учились в школах в свое время,для нас была закрытая тема,сексуального воспитания,ни одного *журнала,ни статей в газете.А на западе это все печаталось и детям *преподавали * уроки в школе на эту тему,все было в порядке вещей.Теперь наконецто наше бывшее государство "повзрослело"до них дошло,что надо *всетаки детей *вводить и втакой курс дела,чтобы небыло абортов,спида и вообще разных проблем сексуальных.И стать ив журналах появились и т.д...Значит все возможно,что скоро *и в странах СНГ,может будет такой закон о правах *защиты *детей, и *тоже самое будут в школах преподавать как защитить себя от такого насилия.Просто когда дойдет до нашего государства все это,сколько еще будет расти детей вот с такой затоившейся злобой про которую пишет Игорь.Я таких случаев тоже встречала невиданное количество живя *на Украине. |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |