![]() |
ответил другу наида рабаданова
Конечно разные вещи, можно верить но не любить, это все духовные качества или дары от Творца. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот для примера: *любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, *кротость, воздержание, они все разные но все связаные, например *можно любить дочь, но не иметь мира между собой* или *можно быть воздержаным, но не милосердным* или *быть долготерпимым , но не любить*, но когда всё правильно работает в человеке, тогда и гормония будет |
чтобы все народы познали, что Господь есть Бог и нет кроме Его;
1Kgs 8:60 это одна из них я думаю |
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
Или ты думаешь что того *научного вклада* и *материального благополучия* или *внешнего устройства* достаточно для человека?????, Такого как Соломон уже не когда не будет больше, и что предшевствовало его падению? |
відповіла другу наида рабаданова
Миссия евреиского народа в том,чтбы открыть людям науку Каббала,которая есть только у евреиского народа.Ее знают только евреи и то не все.А сеичас она открыта для всех.И евреи должны преподнести ее людям. |
відповіла другу Andrey Korolyuk
Для человека достаточно одного,чтобы он захотел меняться.У людеи множество желании и просьб к Творцу.Нет одного единственного-желания измениться. |
ответила другу Andrey Korolyuk
a moral'nii vklad v chelovechestvo razve eto ne cennost', takoi malen'kii narod a stol'ko podarit' miru, vi gde v drugom takoe videli? |
esli vi o evreyah znaete kak o parochkje uchenih a iz vseh drevnih pisanii pomnite tol'ko solomona, togda vi ne tol'ko slepi togda vi esho i gluhi
|
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
А ты какой вклад в человечество зделала??? |
ответила другу Andrey Korolyuk
jit' v izraile postroit' v nem dom i zavesti semiu eto odin iz naivajneishih vkladov, |
Я это уже сделал, ну и дальше что преднозначение закончилось, ешь пей всё равно умрёшь, и дальше что??????? ты хоть в вечность веришь? или твоя душа расчленится на все 613 частей, и большая часть попадет обратно????
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT. |