![]() |
И ещё,для ищущих работу. Попробуйте зарегистрироваться в workopolis.com,там в последнее время есть объявления о свободных ставках для медсестёр. * * * Что насчёт Оттавы, то по-моему, там обязательно знание английского и французского,столица всё-таки.
|
На workopolis.com есть для медсетер объявления и не только там( есть еще сайты), только вот на интервью никто не зовет. А Оттава хоть и столица, но французский не везде обязателен.
|
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ КАКИЕ КУРСЫ КНИГИ,МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС ТОЖЕ ГОТОВИТЬСЯ К ЭГЗАМЕНУ ?ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА СЧЕТ CARE ОНИ ПОМОГАЮТ ЧЕМ ТО ?
На 21ой странице форума есть информация о курсах. Удачи! |
Приветвсем, я медсестра мусмехет,есть 1-я степнь по ниуль маарехот бриют,стаж работы 8 лет (хирургия,ортопедия,реабилитационное отделние,сиуд муркав).Также работа в битуах леуми бикурей байт.Смогу ли я подтвердиь свою степень в CNO?
|
Dina ja xodila na kurs v "Toronto School of Health".8 vstrech -weekends.Mne ponravilos
|
Смогу ли я подтвердиь свою степень в CNO?
Марина Самый простой способ это узнать-спросить в CNO, какую первую степень они признают. |
девочки и мальчики! у меня накопилась кучка вопросов!
мы еще не подавались.если что :)хотя все свербит и просится! 1. я медсестра с BA ТА университета+курс типуль нимрац ,стаж 6 лет в нитухей лев-хазе (ну это для справки),типа познакомиться! 2. сколько реально берет процесс по времени для медсестер? 3. как я понимаю,я должна подавать доки после сдачи англ-го? 4.для подтверждения лицензии КАКОЙ анг-й требуется? академис или дженераль? и какой балл (средний и по каждым из 4-х пунктов) 5.требуется сдавать англ еще и в канаде в дополнению к IELT S ? какой то медицинский? 6. как я поняла, при открытии файла нужно уже и посылать доки в канаду для регистрации? на все про все сколько времени берет эта пересылка-ответы-записи на экзамен? 7.можно узнать списочеГ всех доков,что нужно собирать и посылать для регистрации? спасибо,хеврей,читаю вас тут давно и самозабвенно,проясняется в голове,но пока что каша все равно :) |
Анна
Тут уже отвечали на все эти вопросы. Прочитайте, пожалуйста, все на официальном сайте College of Nurses of Ontario. По поводу языка ***********.cno.org/international_en/reqs/req4_lang/testing.htm По поводу регистации ***********.cno.org/reg/2005entry/index.htm Там вообще много всякой полезной инфы имеется. Ну, а сроки вам никто не назовет, все индивидуально. У меня заняло 6 месяцев, я знаю людей, у которых ушло 2 года. Специального профессионального английского сдавать не надо. IELTS нужен general. |
Друзья мед.братья и мед.сёстры, помогите советом!
Моя сестра второй раз посылает документы в Канаду (по новым правилам). Первый раз вернули через 1.5 м-ца, второй- через 2.5. Причина одна и та же: please describe in detail the duties you perform for each position. В первый раз всё подробненько расписали, а они опять вернули!!! Чего они от неё хотят?? Может кто-то встречался с данной проблемой? Заранее благодарен. |
Я бы туда позвонила и объяснила ситуацию и попросила бы объяснить, что конкретно они хотят видеть в этом description. А если ты в Торонто то можно подъехать туда и на месте выяснить, возьми ее доки и попроси объяснить, что не так.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |