Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4612)

Борис Гамути 04.01.2012 04:38

Есть деловое предложение : всем вместе форумчанам попросить Алекса сделать всем большой подарок и освоить транслит... Я никак не пойму ,почему все должны читать по латински ..Алекс! С Новым Годом и лично для меня ,ладно? А теперь возращаемся к обсуждению платонической любви!

Iren Finkilst 04.01.2012 04:48

Как вы относитесь к идее присутствия мужа на родах? Сейчас эта тенденция набирает обороты, некоторые мужья снимают на видео весь процесс (md) Я бы на такое не согласилась.Ну только если бы руку держал.

Iren Finkilst 04.01.2012 04:58

Щас все как-то по-деловому-никакой тайны и ожидания.Знают заранее число, пол ребенка.Муж и жена вместе ходят на уроки материнства и психологию семейной жизни.Как мы раньше обходились?

Борис Гамути 04.01.2012 05:15

Сын родился у меня уже в Израиле... Ни на какие уроки мы не ходили ,и так весь период беременности прошел "на сохранении" ..Когда дошло до родов ,то в палате родовой *был телевизор ( рожали в Ихилов) и как раз был чемпионат Европы по футболу..Так пока делали эпидураль и вообще период "ожидания" ,я смотрел телевизор ,держа супругу за руку ,но когда всё началось ,то врач *,посмотрев на меня ,просто выставил за дверь ..Нет ,лучше мужику "переживать" снаружи все - таки ...

Айзенфельд 04.01.2012 05:56

Старшая дочка родилась там ,где о присутствии мужа на родах ,в те времена ,даже речи не шло...младшие дети родились в Хайфе ,и муж был всё время со мной ,но до наступления непосредственно процесса родов ,т.к.это зрелище не для слабонервных...во время схваток сказки рассказывал ,за руку держал ,мне это очень помогло...

Igor Shti 04.01.2012 23:15

Если мужчина по-настоящему любит женщину, то его не смутит присутствие при родах.А то получается, что любят только когда чисто и красиво, а когда жене нужен рядом самый близкий человек, отец их совместного ребенка, он за дверь покурить?(ch)

Юрий Касэн 04.01.2012 23:24

Как врач. я против присутствия мужей *на родах, несмотря на *многие несомненные плюсы..... Кто - то , не имея соответствующей подготовки . может существенно *затруднить работу медицинского персонала.

Юрий Касэн 04.01.2012 23:26

(E) врач *,посмотрев на меня ,просто выставил за дверь ..Нет ,лучше мужику "переживать" снаружи все - таки ...(E) *Думаю. *врач, правильно поступил .

Израиль 04.01.2012 23:32

Игорь, разве дело в чистоте и красивости? Просто тяжело находиться рядом с близким человеком и не мочь помочь. Да и жена оба раза была против...

Igor Shti 04.01.2012 23:50

Израиль, я не о Вас лично, просто привел в пример Вашу фразу, которая характерна.Может быть я и не прав, но я лично собираюсь присутствовать на родах своей жены.Не может быть близость *только в приятном.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT.