![]() |
Виталий, а что вам так нужна Маринина поддержка? Ведь все равно, никто никогда точно не угадает то что будет, это всего лишь прогнозы и предположения. При чем тут Маринино мнение?
|
Светлана, трудно ответить на такои вопрос...
Прогнозируя или игнорируя ситуацию мы в любом случае являемся участниками процесса. Свои выводы я строю на основании экономических новостей , с точки зрения правительства Канады и США: ***********.cnbc.com/ ********finance.yahoo.com/ ********ca.finance.yahoo.com/ Альтернативная точка зрения , хочется верить ,что наиболее обьективнная ********jsmineset.com/ Кстати рекомедую, вначале может не будет легко читаться , но со временем становится интересно. |
Гриша, у меня джет лег - каждые 4-5 недель, когда ночи делаю....7 ночей подряд, блин......весь какой-то ап-сайд-даун......(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
А если серьезно...что обалденного было? Расскажи...... |
Виталий,
я не хочу Вас расстраивать, но ни один из упомянутых Вами сайтов не отражает мнение правительства Канады или США, центрального банка Канады или ФРС :) |
Gregory, а если честно - если бы не было в Израиле родных и друзей, тоже так хотелось бы туда в отпуск?
|
Mне пока туда не хочется. Не знаю, как будет через пару лет...Но, в связи с последними событиями, хочется все ж поехать и всем набить морды.....НЕНАШИМ,то есть....
|
Mне пока туда не хочется.
А мне уже так хочется... 3 года назад в последний раз была, уже пора ехать, шварму есть, в хамсин на камушках греться, с народом повидаться. Только не светит мне еще скоро туда поехать-я на новую работу перешла, теперь отпуск летом мне дадут только лет через 10:'( . |
А про гостиницы в Эйлате говорят, что класс низковат по сравнению даже с тем же Синаем или Турцией, и сервис отстаёт.. В последнее время всё чаще поднимают этот вопрос улучшения гостиниц, но дальше этого пока никуда не идёт.
|
Mне пока туда не хочется.
А мне уже так хочется... Так и мне хочется, на старую работу сходить, потрепаться, покрасоваться.....и ничего не делать....Да еще б кто-нибудь оплатил бы это удовольствие......Ваще лафА..... |
Gregory K. не о клиентах речь, и не на уровне клиентов обсуждаются такие вопросы. Но отдыхать везде хорошо, поэтому на отдыхе всегда и везде уксус будет сладким,...
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |