![]() |
Насчет круга общения еврейских девочек-типичный стереотип, Алина!(вот вы и попались на том же самом!:-P (lo) ).Я тоже так думала, пока не приехала в Израиль.Не все еврейские девочки вписываются в этот имидж, далеко не все!
|
Есть мнение , рав Овадья Йосеф , что *Холокост - это наказание Всевышнего *. Когда *Алина пишет , что много евреек выходит замуж за немцев, то наверное, *он прав ! Было бы лучше что бы их ( этих евреек ) уничтожили .
В Германии за такие рaссуждения дают тюремный срок и не малый(6-9 лет)Вы ,уважаемый,ФАШИСТ И НИЦИОНАЛИСТ и не считайте это комплиментом в ваш адрес. Такие как вы -это позор еврейского народа.Читайте дальше труды вашего рав Овадья Йосеф,только я думаю он и Адольфа Гитлера перещеголял, а если нет то у вас есть хороший шанс... |
Таких, как Владимир, к сожалению, немало , и полубезумный рав Овадья со своим электоратом, тому подтверждение.Нам в Израиле и не такое слышать привелось. Стоит ли обращать внимание на такого рода пассажи?
|
В Германии в любой библиотеке всежелающие могут взять книги времён 3го рейха(труды Гитлера,Гебельса и т.п.),но пропагандировать эти идеи строжайше запрещено.Наказание более чем суровое.Мне всё равно ,где и что пишет или писал этот "мудрый" рав Овадья,но пропаганда таких вещей более чем преступление против человечества.В истории имееться более чем много примеров чем это заканчиваеться.
|
Давайте сразу определимся ,что мы не будем вообще рассматривать "мудрые высказывания" этого оракула в шароварах и в колпаке с бубенчиками , "крестного отца" мафифозного клана под названием ШАС... Овадья Йосеф сумел своими дикими по наглости и оскорбительности высказывания восстановить против себя почти всех ,кроме своей паствы ,всё надеящейся припасть с поцелуем к его ручке .То ,что в Катастрофе виноваты сами евреи ,которые вели недостаточно праведный образ жизни - лишь одно из его "перлов". То же он и его приспешники говорили о павших израильских солдатах и т.д. Вообщем жаль тратить время на обсуждение этого говнюка...К сожалению должен констатировать ,что и у нас в Израиле ,стране ,созданной как убежище еврейского народа и гарант того ,что Катастрофа не повториться , слышны высказывания такие , которые можно назвать фашистскими...Но проблема в том ,что у нас разрешено официально отрицать Катастрофу и призывать к уничтожению евреев - это ненаказуемо - это называют демократией ...
|
Боря, некоторые выссказывания рава Овадии интерпретируются совершенно ошибочно, соответственно и выводы делаются абсолютно ложные. Рав искал духовные причины Холокоста, ни коим образом не отрицая его факт и, уж точно, не злорадствуя и радуясь горю людей, как это делают некоторые из нас. Сейчас здесь собрались светские форумчане, после выхода субботы надеюсь, что наши соблюдающие участники лучше меня объяснят слова рава. Что касается якобы потери немецких евреев для народа только потому, что они выбрали Германию своей страной проживания, мне видится принятой за уши. Мои родственники в Германии помнят, кто они такие, их дети изучают традиции своего народа, и они знают, что в любую минуту они могут решить сделать алию в Израиль.
|
В Германии за такие рaссуждения дают тюремный срок .ФАШИСТ И НИЦИОНАЛИСТ... Читайте дальше труды вашего рав Овадья Йосеф,--------------------------------------------- Александр . Почему Вы *сердитесь ? *Я не националист , а Патриот !Каждый имеет право выражать свое мнение .Почему Вы можете оскорблять почтенного Раввина ? *Я ничего нового не сказал . «... не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших,.» (2 Ездры 8:81-82). *Пророк Ездра для вас тоже фашист? Хотя , для вас и таких *как вы , Танах не авторитет . Вы же Немец ! *Нравится вам , что еврейки рожают немцам детей ? Наздоровье . Можете пойти и понянчить их . *Сосиски немецкие хорошие ?
|
Тех неевреев , русских и украинцев , которые приехали в Израиль в составе *смешанных семей , я считаю благородными Герами ! Они стали частью еврейского народа !(Y)
|
Я не националист , а Патриот
Очень правильно сказано.Фашисты были только в Италии, а в Германии они были патриотами и партия называлась национал-социалистическая рабочая партия почти как ШАС.В России тоже много патриотов так почему вы удрали в Израиль a? Из -за патриотических чувств или...?Патриоты -это очень хорошее прикрытие, а когда были погромы там ведь тоже были одни патриоты с криками:"бей жидов-спасай Россию" вам ведь это не нравиться или ваш духовный лидер пока не нашёл в Талмуде или Пятикнижье нужную формулировку? Найдёт или вы ему помогите, опять же почёт и уважуха А сосиски немецкие очень вкусные, что нельзя сказать об израильских |
Владимир,благородными герами стали далеко не все!Неужели вы не сталкивались с антисемитизмом в Израиле или с высказываниями в духе неприязни и ненависти стране, которая этим людям вообще ничего не должна и ехали они сюда за теми же сосисками, которыми вы попрекаете "немецких" евреев.Чем эти ваши благородные геры лучше?Они воспользовались мужем\женой евреями, что дало им возможность выехать из России 90-х, когда люди не знали что их ждет и бежали кто куда может."Сосиски и колбаса" -это не то за чем ехали люди, не надо так вот примитивно рассматривать ситуацию.
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT. |