Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем "русские" пенсионеры и матери-одиночки лучше учащихся ешив? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4675)

Юрий Кав 29.10.2010 02:59

Александр, с тем лозунгом, который заявлен в вашем статусе, вы скорее - коричневый. Надеюсь, не требуется разъяснений по этому вопросу?

Alexander Lisov 29.10.2010 03:01

тогда об чём спор:учащихся ешив приравнять к пенсионерам и вся недолга:обе категории, как я понял,малоимущие.Все одинаковы.

Alexander Lisov 29.10.2010 03:03

to Юрий Равич:
почитайте в инете, что это означает, *а потом делайте выводы.
Подсказка:я живу в Пруссии.

Юрий Кав 29.10.2010 03:07

Что это значит я знаю. И это соответствует месту жительства. Напомню, что такая же надпись была на бляхах гитлеровских солдат. Многие из них тоже из Пруссии.

Svetla 29.10.2010 03:32

Валерий:"Подружка сыграла роль Всевышнего:-D *(прости меня Господи).
Сдаётся мне, что подружка была в курсе Ваших многолетних поисков."Валерий, подружка была тем проводником, через которого Всевышний передал мне эту информанцию. Она, конечно, была в курсе того, что я работаю не по спецальности и мечтала бы работать программистом, но специально для меня ничего не искала.
Валерий:"Вы не просто создаете сосуд, а стремитесь сами его заполнить ...
\\\\\\\\\
А не думаете ли Вы, что Господь дал нам удочку, а не рыбу?"Нет, Валерий, я думаю, что как раз наоборот. Удочку мы покупаем сами, берем червей и идем на рыбалку, а поймаем ли мы что-то на эту удочку зависит от Всевышнего.
Так же и вдругих ситуациях: мы покупаем лотерейный билет, а выиграем ли - зависит от Всевышнего; мы пишем резюме, рассылаем по разным фирмам, ходим на собеседования - а возьмут ли нас на работу зависит от Всевышнего; и т.п.

Alexander Lisov 29.10.2010 03:40

Можете еще поместить свастику и " объяснить" нам, что это - рунический символ.
абсолютно верно
Во время 3го рейха применялся другй знак.
Читайте инет.Там всё есть, а потом пишите.

Tal 29.10.2010 03:48

Эти разговоры про то как светские кормят паразитов тоже остое*енели!Тебя не раздражает что ты кормишь палестинских заключенных?(в тысячный раз задаю вопрос).Может кто-то из кормильцев выложит здесь данные сколько денег ежемесячно он тратит на паразитов? мне хочется выслать вам чеки, кормильцы!
Ирина, в прошлом месяце я заплатила 6,444 шекелей налогов , часть из которых идёт на паразитов : палестинских, религиозных, правительственных, бюрократических и пр. и пр. Вышлешь мне чек ? *Нах не надо ... Дело не в чеках, а в принципах. А принцип в том что религия, каки Палестина, должны быть отделены от государства. И в правительстве должно быть не 30 дармоедов, а 10 работающих министров. И если кому-то хочется кормить палестинцев из собственного кармана - пусть он это делает сам, а не обворовывая меня. И если Светлане хочется кормить паразитов, что она защищает, из собственного кармана, за счёт собственных детей - это тоже её дело, никто ей не запретит.

Tal 29.10.2010 03:52

Свастика таки да, древний символ бога молний. Крест - также древнеегипетский символ. Да и Магендувид не евреи придумали ....

Валерий Пагкэдин 29.10.2010 04:01

....но специально для меня ничего не искала.
\\\\\\\
Ну тогда, знаете ли, надо начинать с Вашего работодателя, который объявление дал для того, чтобы знающая о Ваших поисках подруга его прочитала и Вас проинформировала, а то и с его родителей, которые родили его для создания им фирмы и дачи в газету объявления, которое Ваша подруга прочитала и т.д.
...а поймаем ли мы что-то на эту удочку зависит от Всевышнего.
\\\\\\\\
Или от того, успела ли рыба пообедать до того, как рыбак пришёл.

Tal 29.10.2010 04:11

Света, я так и не врубилась - почему за деньгами религиозные партии идут не в синагогу, а к израильскому малогоплательщику. Сходите, пмолитесь - и будет вам щщастье, посыпятся на вас миллионы. Будьте честны и чисты душой.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT.