![]() |
нанять курьеров которые будут доставлять посылки по указаным адресам
--- Красивая теория. Особенно если доставлять посылки гражданскими самолетами... * === * Геннадий, Вы же сами понимаете - без аргументов Ваше утверждение неубедительно. Да и не предпосылки у меня, а оценка. Я думаю, что застроить все территории поселениями, перекрыть блокпостами, предлагать оставить это все навечно и возмущаться, что палестинцы на это не согласны, - это непоследовательно. Заметьте, я не говорю, что сторить - это неправильно (это другой вопрос), я говорю, что надо правильно оценивать свои действия и действия противника. Для политиков говорить о мире и протягивать руку - это нормально (они не могут сказать "нет" переговорам), а участникам на форумах можно быть и пооткровеннее. |
Оксана, очень большай просьба, ну не говорите от имени ПРОСТЫХ израильтян.
А от своего имени Вы мне говорить разрешаете? Геннадий, я процитировала отрывок из статьи (смотрите выше), с которым, будучи простой израильтянкой, полностью согласна. Какая проблема? Скорее всего, Вам трудно понять, что далеко не все простые израильтяне имеют право-экстремистские взгляды. |
наши юристы с следственого комитета из прокуратуры нас подержут
--- А также поддержат наши друзья из Фатха, Хамаса, Хезболлы, Аль Кайды, чеченские боевики и т.д., которые возьмут вину на себя и заявят, что это они организовали взрывы. |
Я плохо знаю историю. Расскажите мне, пожалуйста, какой народ отдавал завоеванное в результате войны. И почему палестинцам(есть ли вообще такая нация, и кто и зачем ее выдумал) нужно 2 государства( Иорданию, как известно населяют в основном те же палестинцы)?
|
Максим, по твоему заплетающемуся языку видно, что ты не совсем в фокусе. Сколько ты выпил? (md)
|
этим чуркам лишь бы понтануться
--- Молодец, Максим! Я смотрю, у Вас все ходы просчитаны. Ну, значит, надо Америке выставить счет Израилю за близнецов... для начала можно Палестину признать... |
кто сделает мне скидку?
--- Сделай распечатку и возьми с собой в Турцию. Там тебя бесплатно всю жизнь кормить будут. |
Вот признают, там и посмотрим. Для начала 3 млрд. баксов в год, которые идут Израилю, пошлем в Палестину. А в качестве флотилии доброй воли - 7 американский флот.
|
мы на законых основаниях начинаем ответные действия до победного конца
--- Я когда-то тоже так рассуждал... пока не привели пример с Ливаном, да и с Газой теперь тоже самое. Перешли границу, только никакого победного конца не получилось. |
Нет, Макс, так нельзя. Путаница еще большая будет. Сначала нужно договориться о границах.
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |