Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КАК ВАМ РЕЧЬ БИБИ И АББАСА? И ЧТО ДАЛЬШЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4716)

Victor 01.10.2011 04:10

нанять курьеров которые будут доставлять посылки по указаным адресам
---
Красивая теория. Особенно если доставлять посылки гражданскими самолетами...
*
===
*
Геннадий, Вы же сами понимаете - без аргументов Ваше утверждение неубедительно. Да и не предпосылки у меня, а оценка. Я думаю, что застроить все территории поселениями, перекрыть блокпостами, предлагать оставить это все навечно и возмущаться, что палестинцы на это не согласны, - это непоследовательно. Заметьте, я не говорю, что сторить - это неправильно (это другой вопрос), я говорю, что надо правильно оценивать свои действия и действия противника. Для политиков говорить о мире и протягивать руку - это нормально (они не могут сказать "нет" переговорам), а участникам на форумах можно быть и пооткровеннее.

Oksana-K 01.10.2011 04:15

Оксана, очень большай просьба, ну не говорите от имени ПРОСТЫХ израильтян.
А от своего имени Вы мне говорить разрешаете? Геннадий, я процитировала отрывок из статьи (смотрите выше), с которым, будучи простой израильтянкой, полностью согласна. Какая проблема? Скорее всего, Вам трудно понять, что далеко не все простые израильтяне имеют право-экстремистские взгляды.

Victor 01.10.2011 04:17

наши юристы с следственого комитета из прокуратуры нас подержут
---
А также поддержат наши друзья из Фатха, Хамаса, Хезболлы, Аль Кайды, чеченские боевики и т.д., которые возьмут вину на себя и заявят, что это они организовали взрывы.

Алла Мэви 01.10.2011 04:17

Я плохо знаю историю. Расскажите мне, пожалуйста, какой народ отдавал завоеванное в результате войны. И почему палестинцам(есть ли вообще такая нация, и кто и зачем ее выдумал) нужно 2 государства( Иорданию, как известно населяют в основном те же палестинцы)?

Oksana-K 01.10.2011 04:21

Максим, по твоему заплетающемуся языку видно, что ты не совсем в фокусе. Сколько ты выпил? (md)

Victor 01.10.2011 04:23

этим чуркам лишь бы понтануться
---
Молодец, Максим! Я смотрю, у Вас все ходы просчитаны.
Ну, значит, надо Америке выставить счет Израилю за близнецов... для начала можно Палестину признать...

Victor 01.10.2011 04:24

кто сделает мне скидку?
---
Сделай распечатку и возьми с собой в Турцию. Там тебя бесплатно всю жизнь кормить будут.

Victor 01.10.2011 04:27

Вот признают, там и посмотрим. Для начала 3 млрд. баксов в год, которые идут Израилю, пошлем в Палестину. А в качестве флотилии доброй воли - 7 американский флот.

Victor 01.10.2011 04:36

мы на законых основаниях начинаем ответные действия до победного конца
---
Я когда-то тоже так рассуждал... пока не привели пример с Ливаном, да и с Газой теперь тоже самое. Перешли границу, только никакого победного конца не получилось.

Oksana-K 01.10.2011 04:37

Нет, Макс, так нельзя. Путаница еще большая будет. Сначала нужно договориться о границах.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.