Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

---------------- 25.09.2010 07:12

...3) Запретить другим то, что самой недоступно. 4) Реализовать комплекс жертвы. Причем опции 1) и 2) являются преобладающими, т.к. большинство проблем завязана или на требовании "компенсаций" или возникают после увольнений, понижений и переводов на работе.

Нана 25.09.2010 09:43

Женщина может умом и не стремиться привлечь внимание мужчины, но при этом посылать ему хорошо распознаваемые обоими полами сигналы.(E) Леонид, как это умом не стремится привлечь внимание мужчины?!(dt) А чем стремится?Леонид, если женщина не хочет мужчину, то только дурак не распознает сигналы.Так же как и нормальная женщина поймет по тем же самым сигналам когда ее хотят или наоборот, не хотят.С мужчинами вообще все легче понять, потому что они своих намерений, как правило не скрывают, ну и взгляды красноречивей женских.

Нана 25.09.2010 09:51

Здесь много писали о взглядах. Что мужчины часто смотрят на женские ноги,грудь и т.д.Взгляды тоже определяются,как СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО?(E)
Михаил, я где-то читала, что в Англии(кажется) одна женщина подала в суд на коллегу за чересчур откровенные взгляды.И выиграла дело.Там это квалифицировалось как угроза.То есть, если взгляды *мужчины вызывают у женщины дискомфорт, то это рассматривается как СД и угроза безопасности.

Михаил Кум 25.09.2010 18:24

.То есть, если взгляды *мужчины вызывают у женщины дискомфорт,Нана.Скажите пожалуйста,вы лично с этим согласны?:-D

Михаил Кум 25.09.2010 18:28

Нана.Если вы с этим согласны,то вернусь к своему вчерашнему вопросу:Т.е. если на остановке автобуса,стоит сексуально привлекательная женщина и там же стоят пять мужчин(автобус ждут) и во все глаза смотрят на эту женщину,то она может подать на всех пятерых в суд,за СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА?:-D

Михаил Кум 25.09.2010 19:06

.То есть, если взгляды *мужчины вызывают у женщины дискомфорт, то это рассматривается как СД.И ещё один момент. Представляет ли себе сексуально одетая женщина,какой ДИСКОМФОРТ она вызывает у мужчины? Да ещё если улыбнётся,обычной дружеской улыбкой. Улыбкой,которая ни к чему не обязывает и ни на что не намекает.:-D

Шнайдерман 25.09.2010 19:06

Ага ..из-за этих автобусов в советские времена ...УЖОС !!!Говорят женщины по несколько раз в год ВЫНУЖДЕНЫ были аборты делатць( анекдотик помните??)

Михаил Кум 25.09.2010 19:08

Жанна. Вы хотите сказать ГРУППОВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО?(Y) (v) :-D Я думаю,такое даже в законе не прописано.;-)

Шнайдерман 25.09.2010 19:17

Делаем серьёзные выводы ...Женщины не должны ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ни в каком ВИДЕ !!! Мужчины в * напряженке* ВСЕГДА !!! Будьте бдительны ДАМы и...не ...и...Такое впечатление ,шо галовачки забиты и больше в НИХ ничО нетути???ШОЖ за ЗВЭР такой этот мусчинка???Их нада опасаца всигда...даже *просто улыбнуца *НИЗЗЗЯ!!! А если ...тогда всё прощай ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ???Как страшно ЖИТЬ !!!Ой знаю ..нафо хламиду на себя напялить и лицо закрыть вуалью...и только пальник -мизинчик выставить...и ножку...из-под длинной *юбчонки так не *смело..ИТЬ!!!

Михаил Кум 25.09.2010 19:28

Ах женщины! Такие милашки наивные!Только глаза на них поднимешь,ещё и подумать не успел: какая прелесть перед тобой,а она уже вся в ДИСКОМФОРТЕ!!! Спасите,он меня изнасиловать хотел! Ой нет,уже изнасиловал!!! Да что я такое говорю,я уже беременная!!! Уж скоро рожать мне,а он от отцовства отказывается!!!(md) (fr) ;-)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT.