![]() |
Марк занимается по моему самым гнустным чем может заниматься человек и темболее мужчина - клеветой.
Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д. |
Ладно, всем приятной ночи. (S)
Судя по тому что буйных госпитализировать никто не собирается, мне тут делать нечего... скучненько. |
Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д.
Это следует понимать так что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая и реагировать на нее не стоит? Так? |
Катя, я никогда не скрывал что я не служил... мало того я сказал Марку откуда ковырять инфу о том как и где я служил. Так что ваше "сдается мне" - это через чур, надо же - догадались;-)
Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать. А на счет палаты - ваше мнение будет учтено на следующих выбрах. ;-) |
Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"? Из того, что я считаю, что предательство и дезертирство хуже, чем клевета? Если вы не можете дискутировать не перевирая каждое неудобное Вам слово, то может быть Вы правы, может быть Вам, действительно, тут делать нечего.
|
Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"?
Из того, что вмето того чтоб принять меры вы занимаесть рассуждениями на тему что есть вещи и похуже клеветы. Вывод - из вашего бездействия и попустительства. Либо у вас двойные стандарты, либо клевета дозволительна в этой группе. |
Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать.
Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех! |
уйдешь и девушке не ответишь??
Катя, при всем уважении к девушкам, для меня здесь девушек нет. Есть собеседники! И их пол, возраст, национальная и религиозная принадлежность, служба в армии и пр... значения не имеют. |
Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех!
Ниче не понял... Имело ввиду чтоб не писали мне от лица всех арабов, употребляя такие словосочетания как : ИМ надо все, ОНИ хотят всего... и пр. |
гы... ниче себе один вопросик :-D
Лучшие умы 60 лет над этим бьються, а ты хочеш чтоб я тебе перед сном в двух словах все растусовал. :-D Кать, на эту тему томами писать можно, потом перечеркивать и писать заново. Давай уже завтра, в двух словах не получиться. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |