Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 07:37

Марк занимается по моему самым гнустным чем может заниматься человек и темболее мужчина - клеветой.
Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:37

Ладно, всем приятной ночи. (S)
Судя по тому что буйных госпитализировать никто не собирается, мне тут делать нечего... скучненько.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:39

Арсений, на мой взгляд, Вы преувеличиваете - есть более гнусные занятия, например: предательство, дезертирство и т.д.
Это следует понимать так что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая и реагировать на нее не стоит? Так?

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:44

Катя, я никогда не скрывал что я не служил... мало того я сказал Марку откуда ковырять инфу о том как и где я служил. Так что ваше "сдается мне" - это через чур, надо же - догадались;-)
Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать.
А на счет палаты - ваше мнение будет учтено на следующих выбрах. ;-)

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 07:46

Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"? Из того, что я считаю, что предательство и дезертирство хуже, чем клевета? Если вы не можете дискутировать не перевирая каждое неудобное Вам слово, то может быть Вы правы, может быть Вам, действительно, тут делать нечего.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:49

Арсений, Вы опять перевираете! Из чего Вы сделали вывод, "что клевета в этой группе весь обыденная, из ряда вон не выходяшая"?
Из того, что вмето того чтоб принять меры вы занимаесть рассуждениями на тему что есть вещи и похуже клеветы.
Вывод - из вашего бездействия и попустительства. Либо у вас двойные стандарты, либо клевета дозволительна в этой группе.

Израиль Ткакэнис 16.07.2009 07:50

Про ОНИ, ИМ - была простьба мне не писать.
Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех!

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:54

уйдешь и девушке не ответишь??
Катя, при всем уважении к девушкам, для меня здесь девушек нет. Есть собеседники! И их пол, возраст, национальная и религиозная принадлежность, служба в армии и пр... значения не имеют.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 07:56

Арсений, просьба о НИХ (правых!), ИМ - не писать! Одинаковые правила игры для всех!
Ниче не понял...
Имело ввиду чтоб не писали мне от лица всех арабов, употребляя такие словосочетания как : ИМ надо все, ОНИ хотят всего... и пр.

Ай Фил Гуд 16.07.2009 08:01

гы... ниче себе один вопросик :-D
Лучшие умы 60 лет над этим бьються, а ты хочеш чтоб я тебе перед сном в двух словах все растусовал. :-D
Кать, на эту тему томами писать можно, потом перечеркивать и писать заново. Давай уже завтра, в двух словах не получиться.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.