![]() |
Вета *судей 2000 всего очередь надо уже занимать сейчас, и ехать уже можно в марте. * активнее надо об этом празднике рассказывать, может и наши свалят и ваши не приедут
|
Да насчёт курения , не курю. *И табак тоже. Пью *, дедушка говорил, стопаку *выпить *для здоровья хорошо. А бабулька до 95 лет на праздник стопочку усугубляла. Бабулька была, *газеты до последнего читала, без очков. И не хондрила :-D
|
Ну вы, блин, * даете! Подбросила темку про тост за девченок, а ее плавно перевели в наркоту! Я думаю, это не про нас и не для нас. Лучше будем к празднику готовиться. Солнышка стало побольше, день длиннее, вот и настроение надо поднимать! (F) (F) (D) (D) (nt) (nt)
|
(md) Гена, а кто это наши? И кто - ваши?
Кстати, Свет, я в Амстердаме в переходе возле гостиницы самолично наблюдала и колющихся, и обдолбаных... Мало того, у меня прокатную машину ночью наркоманы угнали... полиция была на высоте, к утру вернули, покоцанную... И на каждом углу там такие передвижные ларёчки со шприцами и всем "необходимым" для страждущих и жаждущих... |
А мы и поднимаем! О праздниках - с юмором! Все ж адекватные люди! Вот Галка в альбоме уже и фото поместила, активных членов ДК! (Y) :-D
|
Да видела я все это...И грибы, и траву, и кофе-шопы... Но никто никого не цеплял и не пугал... Кстати, грибы и в Голландии запретили, а продают, причем достаточно открыто,магазинчик в Красных фонарях проходили, на витрине все расписано. Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь! Хочешь-просто разглядывай! Для общего развития! *А укуренные смирные какие-то, ходят себе и никого не трогают. Это мне и голландцы говорили.
|
Гена закинул тему и убежал...
Ирина, где ж это солнышка побольше? У вас? А к нам, в Москву Ольга еще его не докатила... поэтому пока невесело... |
Вета я неубежал, читаю книжку :-D А наши - это кто живет в НХопёрске, а ваши *это которые приезжают *с Москвы на коноплянуюЭкскурсию, их сечас много ездит. Дорога набита, *глазки закрыты у кого надо. *Света *не все так просто и в Голландии. Что то в свободных шТАтах это *:-S А *в европе *Симсоны *помогают разные гадости *в жизнь воплощать. (dt) Да Ирина правельно пишит, надо готовится к Светлому празднику 8 марта к Дню *работников геодезии и картографии
|
Гена! Твой пост по поводу праздника работников геодезии и картографии, отмечаемый 8 марта... изменил мое настроение кардинально! *(Y)
|
Гена, а я горячим чаем поперхнулась... Хорошо, никто не видел моего серьезного лица, пока начало поста читала... Заплевала весь компьютерный стол!
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |