![]() |
Мальчик мой, что ты знаешь про женщин?
Про женщин, у которых зубы - жемчуг! Про женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "люблю" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин, слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумасшедшим Имена дают любимых женщин...! |
Эта женщина с нежною кожей,
И с улыбкой чертовской в глазах, Мы с тобою безумно похожи, Хоть на разных живем полюсах. Ты ложишься под утро, я тоже. Мыслям раньше никак не уснуть, Без общений уже мы не можем, Что сложилось, боимся спугнуть. Кофе залпом в обед выпивая, Твои мысли совсем о другом, Тебе хочется чашечку чая, Выпить с другом за круглым столом. Поболтать о насущных проблемах, С любопытством в глаза заглянуть, Уловить непростую дилемму: "Есть ли к сердцу заветному путь?". Уносясь, в стихотворные дали, По бескрайним промчаться полям, Так чтоб звёзды на небе играли, Гимн хорошим и верным друзьям. Эта женщина с нежною кожей, Мудрым взглядом в зелёных глазах. Пусть душа твоя станет моложе, И не тонет в не нужных слезах… |
Любовь ведет с судьбою разговор -
Не легкий, даже очень трудный спор. О двух так любящих сердцах, Об их несбывшихся мечтах. Вердикт судьбы был: "Не вдвоем"! Любовь же, на коленях стоя, Молила только об одном: "Судьба, не будь такою злою! Пойди на встречу тем двоим, Не будь ко всем так однозначна, Холодной, словно лед не будь! Они заслуживают счастья"! Судьба твердила ей сурово: "Наивной ты, Любовь, не будь! Я все уже давно решила Они смирятся как-нибудь"! Но до сих пор в ночи безмолвной Услышать можно тихий стон. Все так же, на коленях стоя, Любовь все просит об одном. |
Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца? Аромат цветов рождает грезы, Душу будоражит без конца. Сколько шарма, прелести, изыска, Сколько силы в царственном цветке Лишь шипы – защита зоны риска – Оставляют след свой на руке. Розовый букет прекрасный свежий Восхищает и волнует кровь. Только аромат цветочный, нежный Лишь в саду готов дарить любовь |
ХОЧУ УЗНАТЬ, КТО ПИШЕТ ЖИЗНИ ПУТЬ
*** Хочу узнать, кто пишет жизни путь. Живущих вечно - нет на белом свете! Костлявую никак не обмануть: Рождение... тире... и дата смерти. Как сложно осознать, что я и ты Приходим в этот мир, как-будто в гости! В тиши растут могильные кресты... Починем все под ними на погосте. Неуж- то жизнь - жестокая игра? "Быть иль не быть?" - бросает кто-то кости. Шепнет на ушко: "Все мой друг, пора!" И канем в вечность... Или снова в гости? Богач ты, иль в кармане ни шиша (Шута ужимки, Дьявола, Сатира?) Но наша жизнь не стоит ни гроша - Не купишь Вечность за богатства мира... (Н. Бацанова) |
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным. мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!!!! |
С жадностью женской, способной на лесть,
Ради момента экстазного, Чуть поднимаясь, чтоб чувственней сесть, Глубже до окрика страстного... По миллиметрам по гладкости вен, По вожделенной упругости... Чередовать ощущенье в себе Мягкости с чувственной грубостью. Власть безраздельная. Трение губ… Вверх с удивительной нежностью, Словно рисуя движеньем дугу Страсти с особой прилежностью. И на вершине в глаза заглянуть, От вожделенья бездонные… И поцелуем надежду вернуть Бедному приговоренному. И неожиданно вниз с высоты, Резко в себя, к основанию, До глубины раскаленной мечты, До неземного слияния... И замереть, и лелеять в себе Власть над любимым мужчиною, Что улыбаясь, слегка захмелев, Грезит другими вершинами... Жизнь на качелях. Безудержный взлет И скоротечность падения. Сердце, живущее в сердце твоем, Вечность в экстазе мгновения |
Любите женщину, когда ей 50!
Дарите ей цветы, тепло, вниманье. Любите так, как много лет назад, И так же назначайте ей свиданья. Она еще красивей, чем была, Осеннею своею красотою, А летнюю - не Вам ли отдала? И потому любви она достойна. Любите женщину, когда ей 50! Слова ей нежные почаще говорите. Прощайте ей усталость, грустный взгляд, И десять раз на дню ей просто так звоните! Поторопитесь женщину любить. Проходит осень, скоро снегопад... Она еще желанной хочет быть, Та женщина, которой 50! |
Лежала роза на снегу... Живая...
Дышала лепестками на ветру... Откуда ты? Кто так, красу теряя, Спешил с букетом в праздник, поутру? А, может быть, почувствовав обиду От фальши слов, швырнул тебя в сердцах Тот, для кого любви надежда, видно, Вмиг рухнула и превратилась в прах? Иль юное,прелестное созданье, Несясь на крыльях радостей весны Всё в опьяненьи первого свиданья И веря, что сбываются те сны, - Случайно обронило, не заметив – Был так велик подаренный букет Прекрасных роз ( и, кажется, на свете Цветов красивей не было и нет) ? Но,если ты положена рукою Недрогнувшей, как чувств ушедших знак? И погребла любовь ты под собою Потерянную?...Если это – так? Я вижу, как снежинки, опускаясь, Так быстро тают в лепестках твоих, Слезами тёмно-красными стекая... Лежала роза... ................Молча... .......................Ветер стих... |
К черту тесный наряд!
Лишь в закаты одета… Я должна тебе взгляд Цвета прошлого лета. Разбиваются в крик Мои чувства с мечтою. Я должна тебе стих? Откупаюсь с лихвою. Каждой строчкою он Будто с чистой страницы. Я должна тебе сон – Обещаю присниться. И червовая масть Мои губы покрыла. Я должна тебе страсть, Ту, с которой любила. Словно морем, точь-в-точь, Слезы лижут ресницы… Я должна тебе ночь, Ту, которой не сбыться… |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |