![]() |
Если крепнет в нашей стае
климат страха и агрессии, сразу глупость возрастает в гомерической прогрессии.))) Губерман |
Да, Губерман конечно класс,
Но мы хотим от Вас рассказ! Попробуй ты, хотя бы раз, По рифме вмажь, порадуй нас! Тебе поможет твой талант, ведь ты хорошей музыкант! |
А что касается любви,
Понятно все как, раз, два, три! По теореме Пефагора Любовь усердно летит в гору!;-) |
О сорри, я не то сказала?
Вы были чей - то господин? Но Вы не бойтесь, дорогой. В моей душе живет другой! Конечно дико извиняюсь, Но чувствами я не меняюсь!!! И разговор ваш поддержала, Чтоб вечерочек скоротать. Сейчас мой милый заграницей А я решила поболтать!:-) |
Мне с ними хорошо бы было
Нет, лойте, я предпочитаю одного, Чтоб было все всегда в одном флаконе! Чтоб другом мог мне быть он за одно, Ну и любовником,конечно же в законе!* Чтоб мог красиво танцевать Со мной на бальных танцах, Чтоб наши души и тела Сливались и в романсах. Хочу его с работы ждать, С любовью ужин подавать, Хочу ложиться рядом спать, От удовольствия стонать И чтоб смеяться в унисон, Но лишь с одним! Ну где же он? Привыкла я по жизни несть: Любовь, добро и совою честь. И как, к ночному очагу Пускать мне целую толпу Ты принеси, а ты подай, А ты, голубчик, приласкай. Нет, нужен мне один - Мой друг, мой раб и господин! Ю.В. |
Страха нет в нас....
А тут, Виктория, с тобой я солидарна. Нет, Рося*, о любви здесь говорят! И даже кажется довольно странно, Где ты агрессию сумел тут распознать? Ах, нет, ты в глупости людской подозреваешь! И в чем же глупость? В мыслях о любви? Ах, нет, любовь это не тупость!!!! Мы все стремиться к ней должны!!! Ю.В. * Рося*- сокр. от Ростислав |
Да, Губерман конечно класс,....
Аха, Елена, ща про Вас!;-) Мне Губер. тоже режет глаз.:-( Вы, правы, все мы тут таланты,(v) Певцы, поэты, музыканты, (*) (Z) (nt) Но не всегда и всем подчас,*-) Рифма приходит в наш рассказ!:-) Ю.В *Губер*- сокр от Губерман |
Я то-же предпочту пожалуй пур*,
Но только в меру и с изысканным букетом, Тогда меня стрелой пронзит Амур, И вечность нас не разделит, Ведь счастье в этом. *Пур- чистый продукт, без примесей. |
Строчить сонеты сотнями про Таг*
Используя великих языков смешенье, Не проще было-бы по-русски, иль в напряг, А может по-немецки,так для вдохновенья? *pro Tag-В день (нем.) |
Любовь не тупость-это смысл бытия,
А вот желание владеть-порок. Бывает ведь увидел,возжелал,познал, И суну-ка в карман я этот лакомый кусок.))) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |