![]() |
Мне само приготовление поразило,как они эту кашу с кастрюли грязной выкорчевывали,потом он пытался ее на пять частей резать!Мы с девками на работе чуть не ус...ись,когда смотрели!:D
|
Танюша,сегодня было в меню окрошка из одуванчикового кваса,курица в киви с рисом и лопухом,на десерт каша манная с фруктами и медом!Никто больно не угощался и набрал этот дядька с немытой головой вроде 270 баллов!
|
А как вам графиня, которая подала плов в кастрюле? Сегодня бюст свой совсем оголила, смотреть неприятно. А кулинара- любителя так никто и не вымоет и не расчешет. А вообще народ не вредный, блюда правда скучные....
|
ответила другу Татьяна Осминина(Пестова)
ну прям вы мои мысли написали.....особенно про Оливию" я очень люблю овсяное печенье но могу позволить себе четвертинку, ну или половинку....." какая то скучноватая неделя.... |
ответила другу Марина Сенаторова( Кошелева)
Марина, я над этим тоже хохотала, особенно когда она в квартиру сегодня вошла и встала в профиль--- ужас! И она еще на диете!!!! Как ее массу подиум выдерживает только и в какой номинации она там выступает???? |
Ага!:DИ в каких фильмах сниматься можно с таааким бюстом,можно только догадываться!
|
Еще я думаю,что на приготовление ни три часа дается,снимают же иногда ни с первого дубля,многое переснимают,в конце передачи всегда показывают.
|
Да таких для смеха выбирают на передачу:-Dну помои ты голову-в телевизоре ведь будешь по всей стране:-D
|
Девочки, я разачарована этой неделей совсем. Еда скучная, сегодня за город все вмсте приехали на электричке, Оливия в длинном вечернем плать и на шпильках.... Совсем дура, мозги все в бюст перетекли. Салат сегодняшний я бы есть не стала--- как говорится--- мед, дерьмо, печенья, мухи... А уж семгу на гриле и *дурак сделает! Да еще хвастался, что имеет любовниц и жене об этом говорит!!! Бедная женщина!!!
|
ответила другу Марина Исаева (Куприна)
В смысле--- почаще???? Что в нем хорошего? Я была о нем лучшего мнения, а он просто махровый эгоист!^o) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT. |