![]() |
Все правильно Юленька...если еще и причащать девочку будете по чаще *и сма исповедоваться... все болезни уйдут....иребеночек будет здоровенький ..как новенький....;-) Помоги Вам Господи!
|
при эрозии можно попробовать самодельные тампоны с облепиховым маслом.Но вообще-то это стремно.Эрозия -это фоновое для рака заболевание,которая может перейти в дисплазию,которая в свою очередь является предраковым заболеванием...И сколько я знала женщин лечившихся в домашних условиях -все в итоге шли или на крио,или на диатермо коагуляцию.В общем -шли к врачу!
|
Mojet ktonibud pamojet vilechit psoriaz?spasibo za etot sait, distvitelno neobxadima.
|
Mojet ktonibud pamojet vilechit psoriaz?spasibo za etot sait, distvitelno neobxadima.
|
|
Срочно!!!Пожалуйста,расскажите,как посолить или замариновать стрелки от чеснока.Заранее спасибо.:-)
|
Срочно!!!Пожалуйста,расскажите,как посолить или замариновать стрелки от чеснока.Заранее спасибо.:-)
|
|
чесночные стрелки прокручиваем через мясорубку,добавляем соль и раскладываем по банкам.И добавлять можно куда угодно.Хочу поделиться еще одним способом применения чесночных стрелок.Я беру пополам зеленый недозрелый крыжовник и чесночные стрелки,(они созревают почти одновременно) все пропускаю. через мясорубку,немного подсаливаю. В небольших баночках храню в холодильнике.Великолепная приправа к мясу. Перед едой добавляю по вкусу сахара и майонеза.
|
НА 1 ЛИТР ВОДЫ-50ГСОЛИ,50ГСАХАРА,1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА 9ПРОЦЕНТНОГО.ГЕРМЕТИЧЕСКИ УКУПОРИТЬ.ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОТОВЯТСЯ-ЧЕСНОК,ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ И ЧЕРЕМША.
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |