Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Михаил Штам 01.08.2008 01:56

vahter v konsulate po krajnej mere vypolnjaet kakuju-to rabotu, a ne prozhivaet svoi kreditnye karty
ty ewe ne objavil bankrotstvo, tov. shtalman?
Ах эта трогательная забота, тов. Антипова.
Вынужден Вас огорчить - работаю я. И жил я на СВОИ кредитные карты, за которые расплачиваться лично мне. Но Вам, живущей в мире подделок и незконых бенефитов - этого не понять, поскольку Ваш Ленин обьявил мораль "бугжуазным предрассудком" - там самым освободив Вас и фроловых от такой химеры, как совесть.

Светлана Хаву 01.08.2008 01:57

Вы уходите от ответа, Сергей. *Если обязанности 70/30%, как должна происходить оплата труда?

Serg5ey 01.08.2008 01:59

А кто определяет, что есть 70% и что есть 30%? Если хозяин единолично, то это грабёж.

Михаил Штам 01.08.2008 02:01

hozjachik 3 shkury deret, perekurit' ne otpuskaet, v tualet pojdesh' - naturalno minuty schitaet
Ах акие страсти. Вы вот в рабочее время не отрываетесь от компа. Это в дополнение к "покурить" и "в туалет сходить"? А ведь у Вас таких сайтов ещё 2 дюжины. Какой же "хозяйчик" выдержит?
Длая справок: мне сегодня выходить в 3 часа на работу - потому я дома.

Amos 01.08.2008 02:02

Obaldet mozhno, dva zayarix bolshevika kommunista sidyat v Kanade e vistupaut eshe. Mne eto nravitsa.

Михаил Штам 01.08.2008 02:04

Теперь видно, кто первым переходит на оскорбления. Я себе такого никогда не позволял
Да ну, а кто обьявил умеющих работать (всех скопом) свиньями? Это ведь было до того, как мы установили, что ты - сосущее насекомое.

Светлана Хаву 01.08.2008 02:05

Хорошо, вы провели подготовительную работу, потратили свое время на встречу с клиентом и т.д. Потом на равне со своим рабочим эту работу выполняли. Вы как оцениваете свое время которое Вы потратили чтоб договориться о работе, пока ваш работник пил пиво? Получается что у вас за одну и тоже плату свободного времени, к примеру, 3 часа в день, а у работника - 5 часов. *Где же справедливость? Если вы все вместе делаете, то это называется партнер.

Михаил Штам 01.08.2008 02:05

Раньше работали, теперь я справляюсь сам
"Смотрящий" что ли? Ну и какая от тебя польза?

Amos 01.08.2008 02:06

Any problem with that ?

V obshem to net. Naoborot, bez durakov net umnix, enache s kem stravnivat. Prosto vsegda pitalsya ponyat za chem bilo uezzhyat, e potom vistupat. Sidi gde est, e radyusya.

Михаил Штам 01.08.2008 02:07

videli my takih, i rabotali na takih buratinok bogatenkih, a oni nas KIDALI
Nelegalka Aleksandra, po skol'ku zhe mesyacev ty rabotala na nelegalov-kidal?

Serg5ey 01.08.2008 02:09

> Да ну, а кто обьявил умеющих работать (всех скопом) свиньями?
Не "умеющих работать", *а нежелающих делиться. Поделись - и перестанешь быть свиньёй. *(H)

Serg5ey 01.08.2008 02:12

> "Смотрящий" что ли?
А кто такой "смотрящий"? Эту профессию ты сам для себя выдумал? (H)
А чем я занимаюсь - не твоё собачье дело.

Amos 01.08.2008 02:13

Alexandra, ezhyay obratno tam tebya zhdut kommunisti. Vozmi bolshevika Sergeya s soboy, po doroge zaed pozhalusto v New York mi tebe tut eshe neskolko s soboy zevernem, a to uzhe perebor.

Serg5ey 01.08.2008 02:15

> Alexandra, ezhyay obratno tam tebya zhdut kommunisti
"Нам нужен Мир, и желательно - весь!" *(H)

Михаил Штам 01.08.2008 02:17

VASHEGO kisloroda? ish ty...
da ty Hitlera pereplunul, tovariw...
И Вы, Александра, ещё набираетесь смелости рассуждать о чувстве юмора? *:-D :-D :-D
Кстати, почему-то Вы своего Хитлера не одёрнули вот за это.
ты напрасно дышишь моим кислородом.

В отличие от Вас, я понял, что это шутка.
Плохи дела у левых - все средства хороши, поскольку в нормальных дискуссиях биты они нещадно. *(K)

Serg5ey 01.08.2008 02:28

> все средства хороши, поскольку в нормальных дискуссиях
Лузеры вроде тебя всегда проигрывают, и их жалобы на "нормальность" дискуссии им не помогают. *:-P

Михаил Штам 01.08.2008 02:33

ja nelegalkoj ne byla nikogda
If It Walks Like A Duck And Quacks Like A Duck It's Probably A…? (с)
a rabotala na kidal 3 mesjaca
Я на сволочных кидал под названием Советское Правительство работал ... лет, а не 3 месяца. И слышу от Александры, которая сама на него не работала, как это было "хорошо".

Михаил Штам 01.08.2008 02:39

Лузеры вроде тебя всегда проигрывают, и их жалобы на "нормальность" дискуссии им не помогают
Да уж, полутораметровые "бонапартики" которые свои "потребности" как учила партия, подкручивают наподобие фитиля, точно "виннеры" исключительно в своих снах (когда на швейцарском посту, у двери).
Логика коммунистам ни к чему. А то бы знали, что "жалобы на нормальность" - это нонсенс. В бессильной злобе красные комиссары ...
Серый, с твоим уровнем, ты был и будешь бит в любых спорах.

Михаил Штам 01.08.2008 02:40

"Нам нужен Мир, и желательно - весь!"
Nu tak ya zhe i govoryu - Zaslancy. :-D :-D

Михаил Штам 01.08.2008 02:45

tam smajliki stojali - vse zhe ploho u tebja s chuvstvom jumora....
Смайлики после каждой глупости - это не признак чувства юмора. Твой идеологический близнец-человеконенавистник, называет людей, в подмётки которым не годится, "свиньями" - и ты аплодируешь с восторгом. Когда твои тонкий юмор сводится к "ты как Хитлер" - утончённый "юморист" Фролов в эстазе. Кукушка хвалит петуха ...
a kogo "odergivat'" - ja uzh sama kak-nibud' razberus'
Да мы уж видим, товарш "справедливость"

Михаил Штам 01.08.2008 02:48

Alexandra, ezhyay obratno tam tebya zhdut kommunisti. Vozmi bolshevika Sergeya s soboy, po doroge zaed pozhalusto v New York mi tebe tut eshe neskolko s soboy zevernem, a to uzhe perebor.
Рома, с коммунистами не так надо. Ты им денюшку покажи халявую - они тут же прилетят. Другое дело, потом опять притащатся - за новой денюшкой. На то и коммунисты

Михаил Штам 01.08.2008 02:51

Тебя мучаю, чтоб знал своё место и не хрюкал
Мучалка не выросла у тебя, простейшее. Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт, потом опять об стол ... А она при этом визжит, слова нехорошие орёт, да знай свою сомнительную внешность расхваливает ...

Serg5ey 01.08.2008 02:54

> Да уж, полутораметровые "бонапартики"
Ох, уж эта фрейдистская забота о росте! Явно тебе больше нечем гордиться! :-P Кстати, мой рост - 1.86 метра, а твой?
> жалобы на нормальность" - это нонсенс
Вот и не жалуйся, раз тебя побили...
> ты был и будешь бит в любых спорах
А огрызаться - некрасиво. Умей достойно проигрывать!

Serg5ey 01.08.2008 02:56

> Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт
Говорила кулацкая морда, извиваясь и харкая кровью под прикладами комсомольцев...

Михаил Штам 01.08.2008 03:03

Говорила кулацкая морда, извиваясь и харкая кровью под прикладами комсомольцев...
Вот и всё, на что ты способен: мастурбировать/фантазировать про пытки безоружных. Обыкновенный комсо-трус.

Михаил Штам 01.08.2008 03:09

Кстати, мой рост - 1.86 метра
Опять врёшь - в твоём случае, налицо все признаки комплекса неполноценности. Болшие так на шею окружающим не рвутся - по крайней мере так явно.
Умей достойно проигрывать!
Если проиграю - то достойно - я всё делаю достойно. Но пока, вожу тебя мордашкой по столу непрестанно. А ты. будучи постоянно битым, правда что ли научился бы смирению? А то ведь просто комично выглядишь.

Олег Сах 01.08.2008 03:11

А вы как в анекдоте о тюрьме пронумеруйте свои оскобления, меньше мест будет занимать, например:
48.

67!

Михаил Штам 01.08.2008 03:15

Не "умеющих работать", *а нежелающих делиться
Не ври, имено презрение к "потным" (трудовым) деньгам ты пропагандировал.
Поделись - и перестанешь быть свиньёй
Ты подзабыл лексикон своих единомышленников. Они, когда вымогают, говорят "не живи дураком, давай деньги". Люди вкалывают, у них в общей сложности отбирают более 40% заработаного, но тебе мало этого грабежа. Тебе нужно, чтоб ты 1 час проводил на своём стуле. Мерзкое зрелище.

Serg5ey 01.08.2008 03:16

Вот и всё, на что ты способен: мастурбировать/фантазировать
> Это ведь удоволствие, коммунячью кровососущую мордашку - об стол, потом об асфальт
Ты даже онанировать уже не способен, старый импотент...
> про пытки безоружных.

Безоружные либо подчиняются вооруженным, либо вымирают, как мамонты. (H)

Serg5ey 01.08.2008 03:19

> Но пока, вожу тебя мордашкой по столу непрестанно
Пока что я вытираю об тебя ноги. Закончится всё твоим инфарктом. (Y) (H)

Михаил Штам 01.08.2008 03:20

a Lenina ne trogaj, on byl materyj chelovechiwe, ne tebe ego hajat'

Александра, в твоей подпрограмме прошёл очерфедной сбой. :-D"Матёрый человечище" - это Ленин по молодости Льва Толстого так назвал. Опять двойка.
А теперь ещё раз скажи, что это не тебя с Фроовым по столу нисом возят. :-D :-D

Клавдия Садм 01.08.2008 03:22

народ повзрослейте и вспомните что вы все таки мужчину и не видите себя как на рынке ,хуже баб базарных (md)

Serg5ey 01.08.2008 03:23

> А теперь ещё раз скажи, что это не тебя
А зачем говорить? Это и так понятно. (H)

Михаил Штам 01.08.2008 03:23

А кто определяет, что есть 70% и что есть 30%?
Лоэрские ужимки. Главное, по-фроловски определить, что весь мир обязан пахать на них, беспардонных. А на всё остальное: "а кто сказал?"

Светлана Хаву 01.08.2008 03:24

Сегодня в Англии день оргазма, это ваш новый способ доводить друг друга до оргазма?

Serg5ey 01.08.2008 03:35

Пойду-ка я займусь своим бизнесом. (H) А Штальман пусть пока пьёт валидол. Вернусь - ещё попинаю. Bye-bye. (v)

Михаил Штам 01.08.2008 03:37

Проблема только в том, что никто так и не доверил тебе свой бизнес - недостаточно мужественно выглядишь потому что
Ты опять по-женско-Холливудски трактуешь жизнь. "Выглядишь" - это первостепенно только для зомби - твоих Обаманоидов. Я уж не говорю о том, что сам Обама выглядит пусть моложаво - но никак не мужественно. Если ты вослед Александре полагаешь, что твоя злобная гримаска - это мужественная внешность ... то жаль разрушать твои иллюзии.
Советую - имплантируй себе немного волос, и твоя карьера пойдёт на рост
Мои волосы хоть и седые и отсвечивают под пюпитрами - но мои. Кстати, тестостерон, который способствует облысению - это как раз мужской признак. Чейни, между прочим, куда как мужественнее Буша, я уж не говорю Керри. Да и старый Мак мужественнее Обамы
И потом, я никогда не скажу "твоя карьера пойдёт на рост", тов Abel. Русский учи.

Михаил Штам 01.08.2008 03:41

Я бы к Вам пошла работать на так условиях
Да врёт он. Он проговорился, что главное для него - побольше урвать, приложив поменьше усилий. Те кто урвали без труда - уважаемые личности. А кто вкалывает - те презренные сакеры, которые достойны только того, чтобы "мужчины" типа Фролова на них паразитировали.

Михаил Штам 01.08.2008 03:44

brat'ja i sestry! davaite prekratim etu slovesnuju perepalku PLEASE!.
uje vixodit za ramki vsjakix prilichiy, ei bogu

Согласен, Леонид, зрелище не из приятных. Но к сожалению, заставить Обаманоидов "раскрыть личико" можно только так. Вот ведь они проговорились - и теперь хорошо видно, кто и почему за товарша "Hope"

Михаил Штам 01.08.2008 03:49

Я? Отнюдь!
Опять врёшь. Ты ещё доказывал, что твои лёгкие прозрачные крылышки и маленькая головка - это признаки успешного мужчины. *:-D
Добровольный отказ от каких-либо претензий на имущество запротоколирован А, ну да, Ваши левые "добровольные под прикладами комсомольцев" протоколы давно известны. Осталось только воздать Вам сроком за делишки Ваши и ваших предшественников - в несколько пожизненных. (H)

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT.