![]()  | 

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 
	Осторожно, Валерочка. Викуся от запугиваний мальчика, который имел несчастье с ней....... *уединиться - перешла теперь к более серьёзным угрозам. Теперь нам Фсем грозит суд за..... некорректное с ней обращение в нете и за то, что задели честь и достоинство её "ребёнка"... :-D ;-) Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr)  | 

Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr) 
	__________________________________________________ ____-- А я ни того,ни другого....*-) я врубиться не могу,чего она хочет....:-D  | 

Вика ! Избавьте пожалуйста группу от своих "коммунальных" разборок!Всем остальным предлагаю эти разборки не развивать ! 
	 | 

Гена, прав на все сто... ;-) (Y) 
	Нафиг мы реагируем на эту истеричку, которая приходит сюда только для того, чтобы в очередной раз рассказать всем о своих с кем-то разборках и своей "семейной" жизни... :-D Фсё. Полный игнор. Молчим и на любой очередной дебилизм - шлём цветочки и мороженки... :-D (Y)  | 

Викуся, никуда не уходи. Мы их тихой сапой :-P *К тому же в группе, как внезапно выяснилось, остались ещё настоящие мужчины типа Геннадия (хоть он нас тоже не особо чествует), но раз сказал - значит сделал, а это сила. Другим же только бы языки почесать, ну для них у нас найдётся парочка кусочков наждачной бумажки (доброй и нежной) )) 
	 | 

дойчжиды! с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты" :) 
	 | 

с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты 
	Точно. *А также кричать "ахтунг ахтунг партизаны" и в воздух чепчики бросать (а в перерывах курить старый добрый бамбук). И песня хорошая, про девушку ихней педерастичной мечты - тебе посвИщённая ))  | 

Ну если закрыта тема для флуда - начнем заново по деловому обсуждать!;-) Вот интересные факты ,хотелось бы ,чтобы их прокоменнтировали... По статистике русские женщины заключают межнациональные браки в два раза чаще чем русские мужчины... И еще .... Как их правильно называть то надо? В Америке их называют афроамериканцы ,а если в Европе? Евроафриканцы?Ну просто негры ,проще говоря....Так вот ,в случае межнационального брака в Европе 95% это муж-ниггер ,и только 5% когда девушка-черная выходит за белого 
	 | 

Нет - нет ...Это вовсе не милые наши "русские репатриантки"(L) (K) 
	Это статистистика российская....  | 

Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви. 
	 | 

Европе 95% это муж-ниггер ,и только 5% когда девушка-черная выходит за белого:-D :-D :-D :-D а в России тока адна Наоми Кэмбэл..:-D :-D :-D :-D 
	 | 

и за то, что задели честь и достоинство её "ребёнка"(N) паскуцтво та какое.... слово ребёнок в кавычках...Тали, ты женщина? 
	 | 

А вот интересная интерпретация межнациональных браков ,которая очень актуальна на сегодняшний день...45% браков ,которые заключают евреи Америки - это браки с неевреями. А признавать ли их? Если в ортодоксальном иудаизме все просто - для них они не существуют как люди ,то реформистское течение добиваеться хотя бы того ,чтобы дети в таких браках выросли в соответствии с еврейской традицией.Это разве плохо? Или лучше как ортодоксы отвергнуть таких и вычеркнуть из жизни? 
	 | 

то реформистское течение добиваеться хотя бы того ,чтобы дети в таких браках выросли в соответствии с еврейской традицией.Ну если в соответствии то хорошо. А их много в смешанных браках, кто воспитывает детей в еврейских традициях (если говорить о диаспоре)? Не уверена. 
	 | 

Оль, о чём ты пишешь??? кому интересно "кто" или "что", говорит или пишет в "балбесниках"????? ну ты даёшь!!!! *ктААААму же тема "межнациональные браки"... эт типа итальянка и рузкий.. или рузкий и голандец...(fr) *или там англичанин и турок(а "рузкий" и рузкий.. эт не межнациональный брак...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

То, что детей воспитывают в идее, что главное - самому быть счастливым:-D :-D :-D :-D эгаизмус!(lo) *эх ты Оля, Оля... пральна! дети далжны быть щасливые.. не забывай тока водить деток на ёлку в Крисмис.. мои ходят, им нравица!:-D :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

Какой такой Крисмас? шо это за женщина? как она просочилась в группу? хто ее пропустил? шо за сомнительные ценности она тут пропагандирует под видом народного щастя? куды смотрють модераторы? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

ну что, жиды?|-) мда... неудавшийся аборт евошней мамы... руки атарвать тому гинекологу... сцукО... 
	 | 

Ада,корневский чернявый юморок весь базируется на звучном  слове "жид". Ну,режет слух эта похабщина,особенно,если вот так смакуют.Лучше уж просто матерщина.Паренек  заблуждается,упиваясь своим чувством юмора. Я с Виленой солидарен. 
	 | 

я полностью согласна с этими равами .Не люблю фальши ни в чем ..Тем более в принятии другой религии . 
	 | 

Нарыла стишок в тему: 
	Помнишь, мама моя, как я мужа-еврея, никого не спросив, *привела к тебе в дом? Строго глянула ты и, от злости зверея, прокричала: "Катись вместе с этим жидом, вместе с этим жидом!" Он учился тогда на врача-окулиста, не имел ничего - ни рубля, ни угла, он играл на трубе Берлиоза и Листа, только этого ты оценить не могла, оценить не могла. Не давала ему ни картошки, *ни сала, отвечала по-хамски, о чём ни спроси, и в партком на него анонимки писала,>будто слушает он по ночам Би-Би-Си, Бедный Гриша, ему б лишь терпенья хватило, не ушёл, не сбежал, не отбился от рук, а теперь он уже мировое светило и профессор больших, *очень важных наук, Где тот дом, что стоял в лопухах и крапиве, где тот старый петух, что кричал по утрам? Всё пропало давно, мы живём в Тель-Авиве, и два сына у нас - Исаак и Абрам. Мы живём, ни *беды и ни горя не зная, нас проклятья твои далеко занесли. Так спасибо ж тебе, *что хранишь ты, родная, то, что нас увело от родимой земли  | 

"Прочел сегодня в газете, что некоторые ашкеназские раввины выступают за введение светского брака в Израиле. Кроме всего прочего, они мотивируют это тем, что уменьшится количество фиктивных гиюров."$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Слава БОГУ! Давно пора!!!(Y) 
	 | 

ты чо Олька.. ей фсиво 29 лет.. ей ищо можна гулять десять лет как минимум.. нафига рано замуж та?(tr) 
	 | 

Не давала ему ни картошки, *ни сала,:-D :-D :-D :-D :-D :-D Галь, этот стих тебе Хаби прислал???бля, я как вижу слово "сало" сразу, бум! слово "хаби"...никуясе как он миня травмировал....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 
	 | 

Оль, чего злая такая? (dt) Есть причина? Или несколько?*-) *Огорчает *меня, что однофамилица.:'( *Может помощь какая нужна? Чем смогу- помогу. Да хоть советом... 
	 | 

Оль, чего злая такая?:-D :-D :-D :-D Райка, Ольга не злая.. мож даж не советавать ей ни чиво.. :-D :-D :-D :-D 
	 | 

"А что это изменит?Количество фиктивных гиюров не уменьшится."Igor Shtein################# А что такое фиктивный ГИЮР? (ch)  Что теудат гиюр можно купить на *шуке* { на рынке } ? Ведь существует РАВВИНАТ !  Мне кажется , что это возможность бракосочетания в государстве Израиль только {+} для тех , кто по алахе не являются евреями! Ну, а ХУПУ можно сделать у реформистов , тем кто хочет соблюсти обычаи! Или не так?;-) 
	 | 

В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте 
	 | 

"В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте" Harry Potter ******* *Согласна , Но ...... считать можно деньги,;-) *а вот РАВВИНАТ признает тех ,кто по алахе!(dt) *И женится " без штампика в теудат зеуте" *приходится на КИПРЕ или еще где-нибудь!!!(ch) 
	 | 

Эдик, а где жениться будешь со славянкой? На Кипре или в Чехии? Серьезное дело - надо определиться. *-) 
	 | 

Муж заходит в комнату, в постели жена с любовником. 
	Немка с укором: - Ганс, ты пришел на целых пять минут раньше! Француженка: - Пьер, подвинься, втроем веселее! Израильтянка: - Исаак, это ты? А кто же рядом со мной? Русская: - Ваня, только не по морде, у меня завтра собрание.  | 

В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте (E) (Y) (Y) (Y) Обычно самые патриоты - те, кто не евреи по Галахе. 
	 | 

А вот мы с женой - оба евреи по Галахе, но полукровки, и мы уважаем также и вторую, нееврейскую половину наших сущностей, замечаем некоторые нееврейские черты характера, которые нам достались. Соблюдаем некоторые православные обычаи. 
	 | 

так и не поняла о чём темкО... какие "межнациональные браки" в этой группе.. все замужем-женаты на рузких.. кто та есть тута у кого супрух-супруха из "дальних стран"? 
	 | 

у меня сестра замужем за американцем,детки 2-язычные и так во всех смешанных семьях,которые я знаю 
	 | 

Русский они со временем забудут, вот увидите. А они не забудут, значит дети их забудут. Никуда от этого не денешься. 
	 | 

угу,там смешная история,он сам из канады,а его бабка с дедом родом из чернигова,где и родилась моя сестра,это ж надо было в кливленде встретиться,маринка с его бабулей говорит на украинском,та ещё немного помнит,их во время войны угнали на работы в германию,там она с мужем и познакомилась,а потом они уехали в канаду,вот такая история 
	 | 

Я когда вижу в нашей Петах-Тикве разноцветную пару, обязательно всем рассказываю с восторгом. У нас это ещё большая редкость. 
	 | 

почему извращенцы?кому-то славянки нравятся,а кому-то чёрные,дело вкуса,моя соседка,девочка из украины, в 16 родила чудесного дитёнка мулата,муж у неё чёрный,она блондинка,дитё прелесть,правда ейный папашка страшно психует,но внука любит 
	 | 

Жена пугает : вот у тебя сын приведёт чёрненькую. Я ей отвечаю: если будут у него мозги, приведёт чёрную, они заботливые, для них муж - главное в семье. Главное, чтобы мальчика не привёл (N) . Главное, чтобы не был геем. А всё остальное - ради бога. 
	 | 
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |