Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4727)

Viacheslav 09.01.2011 03:13

Так поинтерсуйтесь и не занимайтесь этим *на будущее..это недостойно и жалко..впрочем я не уверен,что вы знакомы с такими словами..

Rina 09.01.2011 03:20

Люстик, ты када мине пишешь, у тибя душа болит за меня, да? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 09.01.2011 03:43

Дамочка,ведите себя вежливо и научитесчь обращаться по имени и на ВЫ..В школе не учили?

Шнайдерман 09.01.2011 03:50

Вячеслав ..я ни к кому ЛИЧНО не обращалась...не переживайте...вСё в порядке...Просто все ШУТЯТ и ПРИКАЛЫВАЮТСЯ ,а вы *реагируете серЬёзно...Вот я и напомнила о лёгкости общения...

Шнайдерман 09.01.2011 04:06

Ну и чего вы достигли своим серЬёзным отношением ...Обидеть не обидели ..просто испортили настроение... ЗАЧЕМ???

Viacheslav 09.01.2011 04:20

Я ничего не собираюсь достигать..Я опубликовал свой пост по теме..дамочки решили шутить две страницы..это называется ФЛУД

Rina 09.01.2011 04:27

В школе не учили?:-D :-D :-D :-D "... выгнали миня с сидьмова класса за первую биреминнасть...".. ой чиму там ф школе учили? я была комсоргом и вечна занималася общественна-палезным трудом... када учица та было????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 09.01.2011 05:03

К теме. Сами, сами виноваты, потому как нечего...:-D :-D :-D а есть ищо мужики гады такие, ваааще не хатят сексуальна дамагаца... я хачу чёбы миня дамагался Ди Кабрио... а он такой гад-увиливает!:-D :-D :-D :-D

Rina 09.01.2011 05:14

ну Кацаф на сухарях положим не сидит... но сидит он пральна! женатый.. старый казёл... у ниво жешь дети! а налево смотрит! вот за енто и сидит... иначе бы его секес-домогательство щиталася бы как ухаживание... пусь сидит, казёл этат!(fr)

Viacheslav 09.01.2011 05:17

Вилена,ваш уровень вы описали сами-я с хамами не общаюсь-будьте любезны более ко мне не обращаться,если у вас есть хоть немного чувства собственого достоинства..А если хотите,чтобы вас домогались-пляж Бней Барух к вашим услугвм..Де-Каприо не обещаю-у него нормальная израильская подруга,но бедуина из ближайшего поселка вполне можете подцепить-он также умеет тот же уровень,что и вы..

Oksana-K 09.01.2011 05:20

Но лучше без чем сухари сушить

Не бойтесь, Вы же настоящий полковник рассар гдут.(*) ;-)

Rina 09.01.2011 05:25

чо ты Вячеслав фсё время дразнишься?! чо я те сделала та? нафик мне бидуины та? какие уровни? я жы не играюся ф кампьютерные игры! я Ди Кабрио хОчу, Джоржа Клуни и Де Ниро... а ты мине бидуинофф патсовываешь! имейте совисть я хОчу от них секс. домоХательств!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Viacheslav 09.01.2011 05:56

Вилена,ваш уровень вы описали сами-я с хамами не общаюсь-будьте любезны более ко мне не обращаться,если у вас есть хоть немного чувства собственого достоинства..А если хотите,чтобы вас домогались-пляж Бней Барух к вашим услугвм..Де-Каприо не обещаю-у него нормальная израильская подруга,но бедуина из ближайшего поселка вполне можете подцепить-он также умеет тот же уровень,что и вы..
Сегодня 22:17

Viacheslav 09.01.2011 05:58

Вилена,можете душевно успокоиться-тема перестала быть интересной-я из нее выхожу и более не намерен читать детский лепет..Здоровья.

САФРО 09.01.2011 18:45

Еслиб я была Ди Каприо, то домогалась бы именно Виленки.
Длинная, тощая, сексуальная и очень кайфовая !
А отсутствие чувство юмора-это наказание:)

Viacheslav 09.01.2011 18:56

Чувства юмора у каждого свое-у одного ниже пояса и он только на таком уровне и способен юморить,а есть другое..наказание ли юморить на уровне ниже пояса-решать не мне..Ди Каприо любит других девушек-это факт и стоит быть на своем месте..поэтому у каждого свой вкус и кому нравятся тощие воблы,а комк фигуристые жекнщины..но печатать ткут тексты,которые скорее говорят о бешенстве матки немного неприлично..

САФРО 09.01.2011 19:14

У бешенства матки абсолютно другие проявления, насколько я помню литературу, хотя я могу и ошибиться. Вилка обычно отвечает на наезды в такой форме.
Например со мной она беседует на темы хокку, и нижепоясного юмора *я не ощутила на себе.
Бог с * ним, Ди Каприо. Вилка его небось живьем видит,а мне до фени:)

Viacheslav 09.01.2011 19:22

Ваи виднее,но писать в теме.что человек мечтает.чтобы его домогались говорит лишь о том,что у человека не все в порядке в этой сфере..Стоит ли эти личные проблемы выносить на общее обозрение-личное дело участницы и ее моральных принципов..Лично я ни на кого не наезжал и беседовать с этой дамой не собирался..о чем?

САФРО 09.01.2011 19:30

Вообще то просьба о домогательстве-шутка.
Кстати о моральных принципах, не создать ли на партячейку в группе, сможем разбирать разложившихся

Viacheslav 09.01.2011 19:38

Я и пишу,что шутки бывают разные-некоторые уровня Задорнова,а другме уровня Жванецкого..поэтому может не стоит шутить в теме не о шутках..не для всех это шутка,порой больше похоже на пошлость с намереным каверканьем букв и утверждением,что человек забеременел в 7 классе и поэтому в школе не доучился и имеет полное право на этом основании клеветать и обращаться к челоеку по хамски..так что создавать ничего не надо-просто стоит читать посты-там все написанно прямым текстом,но тут проблема-все зависит от уровня читающего..для кого-то это будет выглядеть шутливо(пока его самого не коснется),а для другого на уровне быдла..У каждого свой криттерий..

Игорь Шпэк 09.01.2011 19:42

Кстати о моральных принципах, не создать ли на партячейку в группе, сможем разбирать разложившихся (E) А так-же тлетворное влияние звезд кино на неокрепшие женские умы!!!

Шнайдерман 09.01.2011 19:44

Тока не надо ПАРТЯЧЕЙКУ ПЛЗ!!!У кого есть приставания,тьфу притензии к участникам группы пишите * ДОНОС*и сразу в *АДвоКАТскую Контору*...Обвещаю быстро рассмотреть ДЗЕЛО и наказать ВИНОвника/цу ...ЗА поклёп отдельная статья ...высылка на каНАРЫ сроком..ну потом АПредилимси ...
Прокурор-Я АДвоКаты -Кузя и ИгорьСудьи Наша Честь и Маман

Сейчас темку подгоню на ВЕРХ!!!

САФРО 09.01.2011 19:58

Дважды прочитала пост Вячеслава. Мой неокрепший женский мозг отказался понять смысл сказанного, сосредоточась на слове критТерий.
Предложения с тремя деепричастными оборотами * вызывают жаление сделать разбор по членам предложения.
Смеяться, право не грешно, над тем, что кажется смешно
Знавала *я великих артистов, которые смеялись над смертью, будучи смертельно больными.
Резюме: самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица

Viacheslav 09.01.2011 20:00

Сочувствую..Как же вы в школе читали Толстого или Достоевского?Неужели доходили до второй страницы?

САФРО 09.01.2011 20:09

Да где ж мне было дойти до второй страницы, я с юных лет специализировалась по домогательствам.
Только Набокова и почитывала, но не Защиту Лужина, как вы наверно догадались

Viacheslav 09.01.2011 20:13

Если смогли одолеть Набокова,который пишет гораздо витиеватей-то с моими постами проблем не будет..более простые тексты трудно представить..все слова русские,терминов нет-так что же вы не поняли..скопируйте цитаты-мы ее вместе с вашим неокрепшим умом разберем..

САФРО 09.01.2011 20:29

Да не хочется мне вас цитировать, увольте
Давайте все спишем на мой неокрепший, или уже синильный ум и разойдемся, довольные тем, что разобрались в сексуальных домогательствах.

Viacheslav 09.01.2011 20:35

Это другой разговор-вам не хотелось понять смысл или не могли..Если не хочется-то нет смысла продолжать..Зачем?А захотите(когда ум окрепнет) разобраться-первоначальный текст висит..

САФРО 09.01.2011 20:41

Не хотелось заострять, но есть такой тип мужчин, которым проще дать, чем объяснить, что нет...Синдром последнего слова известен, как нелечимый

Viacheslav 09.01.2011 20:43

А может не стоит с такого типа мужчинами общаться и не надо будет ничего давать и ничего потом получать..

Rina 10.01.2011 00:24

и утверждением,что человек забеременел в 7 классе и поэтому в школе не доучился :-D :-D :-D :-D :-D ой.. шо ты ка мне пристаёшь фсё время не сексуальна... предложение было взято в кавычки...(про беременность в 7-ом классе) вырожение моей подружки децтва.. великой умницы и актрисы! Люстик, я не самниваюся даже, шта бешенство матки эт тваё любимае забаливание.. тока Ди Кабрио та тута причём?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

САФРО 10.01.2011 00:26

ты где шляисси,пици шели?
Я не могу одна, я девушка нежная, легковозбудимая, меня грубым словом убить можно:)

Rina 10.01.2011 00:28

я тока праснулась, и сразу на прасторы инета.. за секс.дамахательствами...Клуни ужО был???:-D :-D

Rina 10.01.2011 00:31

не создать ли на партячейку в группе, сможем разбирать разложившихся:-D :-D :-D :-D :-D я ужо давно разлажилася, жду када и Клуни уляжица... (tr)

САФРО 10.01.2011 00:32

Я тут за тебя билась, билась, аж вспотела
Пришлось прочесть статью про бешенство матки
Нет, Вилка, это на наша болезнь

Rina 10.01.2011 00:36

Юлька.. не читай пра фсякие бешенства... эта врачи читать тока могут.. *я када читаю пра "симтомы болезни" сразу у себя эти "симтомы" нахажу... лучше читать хоку и танки.. коротко и безбалезненна..

САФРО 10.01.2011 00:39

У меня все друзья врачи. Они делят все болезни на две категории: первая-ху...ня, не лечится, вторая-фигня, само пройдет(v)

Rina 10.01.2011 00:45

Юльк, я врачей люблю и всегда на них смотрю как на богов... как они эти балезни распазнают? нифига не пайму! жалка я на митсистру не научилася... вышла бы замуж за хирурга.. и мы бы с ним резали фсех подряд!

Rina 10.01.2011 00:52

Аха, трахались бы в анатомичке, после экзаменов:-D :-D :-D :-D госпидиииииии! щасте та какое!:-D :-D :-D :-D :-D

САФРО 10.01.2011 02:45

Кстати, я вроде читала где то, что дамы некрофилией не страдают
Все у вас, болезные:)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.