Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Израильские невесты , кто они ?Мифы и правда о браках в Израиле (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4752)

Oksana-K 01.05.2011 06:02

Вил, зачем ты драку вяжешь? Мало ли кто кому что в сердцах сказал.
Повторяйте оба за мной:
Мири-мири навсегда,
больше драться нам нельзя.
Если будешь драться,
я буду кусаться.
А кусаться не причем,
я ударю кирпичом,
а кирпич горячий,
вот тебе и сдача.
Всё. Теперь обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь. :-D (K) (K)
А то, мля, вырождаться они надумали.(sr)

Rina 01.05.2011 06:05

Вил, зачем ты драку вяжешь?:-D :-D :-D :-D (D) танакуй он каму нужен... сижу проста прикалываюсь на рахманом.. чиста издиваюся.. лан пойду в реал.. телек зырить.. в кои веки старшая дома.. (fr)

Roman 01.05.2011 06:12

Мудрость приходит с возрастом. А *иногда...возраст приходит один
------------------------------------------------------------------
Зато сумачка у некоторых есть, если с возрастом ничего не пришло, то не так обидно!!!! :-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Rina 01.05.2011 06:12

Света, ты тоже накуй! ты мне никуя не нравишься, ты не моя пдоружка, тебе не зачёт, ты дурачка!(fr)

Roman 01.05.2011 06:18

Чего сидим???? Эта группа подружек? так и скажите что есть особенные участники и им можно какать в темах... Чего не так????

Iren Finkilst 01.05.2011 06:21

Рома, в нашей группе нет боев без правил.Надо все же отличать стеб и флуд от оскорблений.

Светлана Ямпамьская 01.05.2011 06:22

Света, ты тоже накуй! ты мне никуя не нравишься, ты не моя пдоружка, тебе не зачёт, ты дурачка:-O :-O Какая прелесть,что вы меня *туда послали.Хорошо,что верно оценили мою ориентацию

Roman 01.05.2011 06:24

Светлана там другие ориентации и другие градации например то что почернее и поденежнее половые признаки не важны :-D :-D :-D

Светлана Ямпамьская 01.05.2011 06:25

, ты не моя пдоружка, Вилена...какое счастье.Вам своих подружек хватит. Куда мне....я же еще девочка,по сравнению с вами. Еще нет такого опыта:-$

Rina 01.05.2011 06:49

Израильские невесты самые лучшие! а расчётливые невесты самые зашибися первый сорт! а остальные нет...

Rina 01.05.2011 06:55

Свет... а чо ты засуетилась? "девочка, взрослая женщина, тётя".... тебе чо 17-ать? или здесь тема тока для несовершеннолетних нимфеток и дядек-педофилоф??? ипанлисуя фсе уже.. замуж хатят... Ирк! а Ирк! где эта админша та? сделай темку для Светки "хОчу замуж, аж зубы сводит!".(я п сама сделала тему, но лень, бля):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Светлана Ямпамьская 01.05.2011 06:57

Вилена,простите,я понимаю речь только на двух языках-русском и иврите:-) Можете перевести сказанное. Уж не взыщите,не обучена я испаньелу

Rina 01.05.2011 06:58

Мири-мири навсегда,
больше драться нам нельзя.
Если будешь драться,
я буду кусаться.
А кусаться не причем,
я ударю кирпичом,
а кирпич горячий,
вот тебе и сдача.
:-D :-D :-D :-D :-D Оксанка, умом тронулась! бля а была бы невестой, мож бы моск и не аблинился...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 01.05.2011 06:59

Можете перевести сказанное. Уж не взыщите,не обучена я испаньелу:-D :-D :-D :-D :-D таикуйсним! не поняла и не поняла.. мине лень пириводы куячить тут..

Владимир Шапик 01.05.2011 07:00

Вил,привет! *Давно манты не ел! Голодаю...
А что тут про невест-то?
Тут по Израилю эти невесты толпами ходят,достают,осаждают.
Спасаюсь паническим бегством.
Сам себя не пойму-то ли хочу жениться,то ли не очень.
Ты как посоветуешь?

Владимир Шапик 01.05.2011 07:10

Ну,заводить заведенное...
Я всерьез хочу. Чтоб с оркестром и хупой. Я уже большой,уже,говорят,жениться можно.
Только бедная мне ни к чему-самому денег не хватает. Даже велосипеда нет,только на лыжах и катаюсь.
А богатой надо соответствовать.
Придется в смоконге ходить,галстуке и шлепанцах.
А я от галстуков отвык,шею натирают.

Rina 01.05.2011 07:18

Вова, какая бля хупа??? какие галстуки? какие бля баХатые нивесты???? Родина, бля в опаснасти!

Марина 01.05.2011 07:24

надо соответствовать.

Придется в смоконге ходить,галстуке и шлепанцах.
А я от галстуков отвык,шею натирают.
Вот за что я Вас,Володя,уважаю,так это за то,что Вы умный. Одной фразой поставили все точки над i. Чтобы на что-то претендовать,надо как минимум,чему-то соответствовать....а не проповедовать догмы и сюсюкать про любовь в шалаше и высокие чувства.
Кстати,Рахман здесь,как бы" при имидже",а в других местах,где были бои без правил - пускался во-все тяжкие с оскорблениями......отстаивая понятия халявы....не мужик он....

Владимир Шапик 01.05.2011 07:29

Спасибо,Марина.С Ромой вам лучше сделать "брек" и отдохнуть друг от друга.
Кстати,насчет соответствия. Если богатая невеста согласится терпеть меня без галстука,так и быть,снизойду.
Вестимо,богатенькая - оно,как-то,лучше.Купит мне в подарок велосипед.

Марина 01.05.2011 07:35

Володь,Вы в явном виде поскромничали,пусть раскошелится на автомобиль......:-D :-D

Владимир Шапик 01.05.2011 07:46

Марин,машина есть. Мой босс уже раскошелился. Хоть он мне,по правде сказать,не невеста.

Владимир Шапик 01.05.2011 07:59

Мы с ней не будем дополнять друг друга и слишком выделяться на общем фоне. Пусть уж будет хотя бы не бедной.

Roman 01.05.2011 08:18

Кстати,Рахман здесь,как бы" при имидже",а в других местах,где были бои без правил - пускался во-все тяжкие с оскорблениями......отстаивая понятия халявы....не мужик он....
----------------------------------------------------------
Марина а тебе то что? мужик не мужик тебя это никак не касается не в каком плане так чего звездеть???? Уже выяснили ну не хочу я тебя никак, не в каком смысле , уже отстань и найди другой обьект для обожания .... Я знаю тебе тяжело и меня не так просто забыть , но надо быть гордой и сильной и все получится ...:-D :-D :-D :-D :-D

Марина 01.05.2011 08:44

Ну,в конце сам себя и обгадил....:-D :-D На тебя разве что вырвать не жалко....уж прости за натурализм.

Roman 01.05.2011 08:46

Ах какие страсти , только воистину любящая женщина может так реагировать и переживать:-))))(F)

Roman 01.05.2011 08:55

Ну,в конце сам себя и обгадил....:-D :-D На тебя разве что вырвать не жалко....уж прости за натурализм.
-----------------------------------------------------------------------------
Да любой мужчина от вас бы обгадился , честно не все бы вынесли ваш натурализм..... Прощаю за всё *ТОЛЬКО УЖЕ ОТСТАНЬ и прекрати вспоминать меня в суе , и кстати в высуе тоже , отстань навязчивая и НЕЛЮБИМАЯ (F) :-D

Марина 01.05.2011 09:00

М-да...не иначе,как от "большого ума"такой полет фантазии....Хоть бы в конце сохранил маску благопристойности и мнимой интеллигентности.... Наконец-то поперло гнилое и примитивное нутро.
И пора посетить психиатра. Я - пас. Пусть дальше разбираются модераторы группы. Вчера из-за такого поведения одну из групп просто слили...Поэтому я и решила здесь продолжить разговор.Не сомневалась,что оппонент *рано или поздно себя проявит....и я в этом не ошиблась.

Roman 01.05.2011 09:03

Не ошиблась ОТВЕРГНУТАЯ, не ошиблась.... Занавес.... Очень надеюсь что вы уже не будете орать из-за занавески и тошнить прилюдно(F)

Марина 01.05.2011 14:46

Вилк,это у нас тут "вечный жених".....по-инерции всех на себя примеряет,а и даром никому не нужен..............и даже внагрузку.:-D :-D

Марина 01.05.2011 15:28

***********.youtube.com/watch?v=xaBo5XwXFU0
Вилк,тут такой психиатр,как нужен Рахману......он его вылечит,т.к.тому тоже кажется,что его все дурят......:-D :-D Умора.

Roman 01.05.2011 19:13

Веер а женщина это что-то малоразвитое и не умное и без мозгов если с ней ущербно тягаться? Или это нет и все равны если отстаивают свои мысли, взгляды и убеждения ....? Или же к женщинам надо немножко относится как дебильным детям? Я так не считаю обьясни пожалуйста .......

Roman 01.05.2011 20:50

Марина ты уже рекламу спродюсированную *в твоей ссылке от реала отличить не можешь? :-))) Ну ладно, что передача для дебилов, ладно что четко показали логотип спонсора KGB , и ты на все это повелась? Не стоит так всему верить и все воспринимать так серьезно...
Мариночка извини меня пожалуйста , люди действительно разными бывают, иногда они просто чересчур наивны так сказать и не все живут *одной волне ... *Еще раз убедился , что у нас разные миры и лучше им не сталкиваться во избежании тотального непонимания, пусть каждый остается жить в своем где ему и привычнее,,, Надеюсь у нас возникнет взаимное желание больше не задевать друг друга, действительно разные весовые категории...... Всего самого, самого ;-)

Владимир Шапик 01.05.2011 23:49

Ну,дела...Вам,ребята,ночью больше нечем заняться? Только лаяться?
Лаяться,ребятки,полагается в светлое время суток.Ночь-для примирения. А то скучно.

Марина 02.05.2011 03:43

ВЫ ОБА ПРИДУРКИ...
одна *решила что может кого то тут "учить"..а второй взялся ушербно тягаться с женщиной.
Вээр,ты меня тоже сильно разочаровала....
Я и не думала никого учить.....а также проявлять высокое чувство гнева....это было обычное презрение,после такого общения просто хочется вымыть руки.
И я виртуально развлеклась.....:-D ,а развлечения бывают разные...:-D :-D К тому же я присоединяюсь к нижайшей просьбе Рахмана не пересекаться на форумах....,что меня полностью устраивает.(F)

Roman 02.05.2011 04:03

к нижайшей просьбе Рахмана
-----------------------------------------------------
Так нигде не упоминалось о нижайшей, так на всякий случай......

Марина 02.05.2011 17:12

Вээр,мне здесь еще только не хватало твоих *комментарий. Я,скажем,обычно пропускаю мимо глаз твой душевный стриптиз во-многих темах.....и не собираюсь это здесь цитировать.
С Рахманом я развлеклась,он как всегда,виртуально извратился,ты - душевно прониклась.... У каждого - свое амплуа.
С Ромой мы теперь друг-друга на форумах обойдем,как умные люди,советую - присоединиться и не испускать амбрэ в спину. Желаю удачи.(F)

Марина 02.05.2011 17:42

Кстати,и не трогал тебя никто.....,что показательно. Да и отвечать больше не стану. Надоело.

Ольга Мася 17.05.2011 22:40

ВЭЭР:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O ,да ты мечта любого альфонса или мужа-неудачника(H) (H) (H)

Oksana-K 18.05.2011 04:54

все и всегда сводится к жопе...:-D
Гости все уселись рядом,
Пот со всех катился градом.
Эдик ж@пой чувствовал беду.
И решив себя не мучать,
Крикнул он: "Подайте кушать!"

Ольга Мася 18.05.2011 04:59

У Эдички манечка-жопы. Таблеточки ему уже совсем не помогают...везде задницы толстые ему мерещатся(H)

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT.