![]() |
Эх! Нужно было бы всёх этих российских нищебродов разглагольствующих о своей "великой РоSSии" гнать к чёртовой матери из группы. Тупостью своею забивают форум(N)
|
тока вот волк не станет человеком, если даже и получит паспорт США * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------достаточно глубокая мысль , обличённая в занимательную форму
|
И не забывайте,что америкинцев в россии много. И мы их не трогаем. Пока не трогаем. И это говорит человек с ребенком на руках .... *:-O . Вот чего американцы никогда не делали и не делают это не воспитывают новое поколение врагов...
|
Почитав кое какие *сообщения *пришла к заключению *" Сила есть Ума не надо" -----------не это ли будущее России???????
|
Это у ВАС все рождаются врагами. Все, которые не ВЫ для вас уже по рождению враги. Это вечное ваше ПОИСК ВРАГОВ..... В себе же и ищите. Может и поймете хоть что-нибудь....
|
Всю жизнь, вместо того, чтобы делом заниматься, выполняли лозунг ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ АМЕРИКУ ....!!!! До сих пор перед глазами стоит :-D :-D :-D
|
кстати кто смотрел "одноэтажная америка" по следам Ильфа и Петрова..., с Познером? понравилось?
|
Товарищ Ленин.Судя по Вашим развитым мышцам Вы уже очень многих победили.Много шума из ничего.Болтун Вы наш.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я? Ой , не смешите. Заходите в гости ко мне на страничку. Я последний раз была в Москве в сентябре 1996 года.... (F)
|
американцы врагами рождаются. А потом лезут то во вьетнам, то в ирак, то в афганистан. И везде получают по чайнику. Придите к нам в Россию и тоже получите по мозгам. Мы вас ждем
Сегодня 21:09 *(ch) * * * * * *Идиот.Полный отстой.А может накурился?;-) |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |