Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Дан 29.06.2009 02:56

" Это была АРХИ СВЕРХГЛУПОСТЬ - делать революцию в России!"
В.И.Ленин. Полное Собрание Сочинений. Том 198, стр. 286.

Светлана Шэмк 29.06.2009 04:18

Андрей (Y)
А за какой ответ вы голосуете? Я - за второй. Я его раньше не заметила. Теперь вижу, чего все за Андрея.

Дан 29.06.2009 06:09

Итак, победил (*)(*)(*)АНДРЕЙ!(*)(*)(*)

Сверхглупость- это когда украинский националист на русском сайте "Одноклассники" на английском языке доказывает казахскому шайтан-акыну, что во всем виноваты евреи:-D

Дан 29.06.2009 06:11

Пока Андрей думает над вопросом, у Славика есть письмо-обращение к бывшим соотечественникам... Если у вас есть что добавить, пожалуйста, присоединяйтесь...

Славик Саж 29.06.2009 06:32

За последние несколько дней появилось много доброжелателей из стран бывшего СССР которым не терпиться напомнить нам иммигрантам о том, что мы потеряли и какой неправильный выбор сделали (см. КВН пару страниц назад и 5-ю колонну)
Предлагаю следующим заданиме КВНа составить письмо бывшим соотечественникам. Каждый пишет по строчке или больше. Потом соединим всё вместе. Незабывайте что мы в КВНе и все здесь в шутку. Без грубостей плыз.
Я уже немного начал. Продолжайте. Всё можно менять и редактировать

Славик Саж 29.06.2009 06:35

-Дорогие гости из стран бывшего СССР
-Добро пожаловать!!!
-Добрались мы нормально, спасибо
-Устроились не очень, но некоторым повезло и купили подержанный автомобиль
-Да, за березками скучаем каждый день. Если есть фото поставьте please в фотоальбоме группы
-Для меня лично, если можно, каштан
-Мы уже знаем что сделали неправильный выбор покинув Родину
-Об этом нам сообщили другие гости группы
-Так что не сыпьте соль на рану
-О том что в России сейчас лучше чем в Америке мы тоже знаем
-Поэтому престали материально помогать родственникам
-Если столкнетесь на форуме с отдельными элементами которые не проявляют особой гордости за Россию
-Не обижайтесь
-Еврей с Украины или молдаванин с Белоруссии иногда не осознают что они во всем обязаны Москве
-Но мы над этим работаем
-И все без исключения гордимся победой сборной России по хоккею, Евровидение, и дружескими отношениями с Ираном

Славик Саж 29.06.2009 06:40

-Мы общаемся на Русском языке, но не потому что нам других в наших маленьких республиках не предлaгали, а потому, что на нём разгoваривал Ленин
-Мы уже все решили вернуться, но всем сразу нельзя, а то будут очереди от которых Вы уже отвыкли, поэтому решаем,кто поедет первый
-С тех поp, как у вас появилась демократия, нам стало намного тяжелее
-Тупые и толстые америкосы больше не дают надбавку к пособиям за рассказы о том, как за нами по Kрасной площади гонялся медведь с топором
-Если-б не деньги, полученные за прадажу Родины, то так бы и сдохли под стеной МакДональда....

Lena G 29.06.2009 06:52

Живём мы тут на пособии,которое нам платит государство,за то,чтобы мы не уехали назад .

Lena G 29.06.2009 06:53

У меня сильная ностальгия по советским рублям,но моё начальство этогоне понимает и раз в две недели,регулярно,без перерыва всучает мне этиненавистные доллары...

Sweet 29.06.2009 06:57

я просто жить не могу без очередей в магазинах: прямо захожу в супермаркет и спрашиваю: а где тут очередь кончаеться?
а мне так вежливо глазами хлопают чловно не понимают о чем это я такое говорю?

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT.