![]() |
Георгий, давайте уже оригиналы!
я помню только половины всех перечисленных, Аналогично))) |
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции, Солёному плоду огурца. Жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест))) Там есть много вариантов, не уверен что этот |
про самурайскую лепешку - каравай, каравай, кого хочешь выбирай! Как на (Машины, Сашины и т.п.) именины, испекли мы коровай, коровай-коровай, кого хочешь выбирай))) (Y) (v) (D) (C) (pi)
|
Оказывается в России такие люди приносят препарат с собой покупая его в аптеке, ждут в очереди итд... * Не совсем так, выписывают рецепт - дают бесплатно (но в казенных аптеках, а таких осталось мало), если нет - покупаешь сам - и тащишь в больницу (если там нет). Было *много вариантов. Но в последние три года - этого уже нет. Федеральная программа по медицине реально заработала. В Хабаровске открыли новейший онкоцентр напичканный оборуджованием, снабжаемый по полной проге. На *каждом этаже висят ящички для писем (обратная связь). Все есть.
|
судя по тому, что город не указан, авторы намекают Судя по всему этому - типичная туфта для австралийских пиплов))))
|
кисилев
я сижу на своей родной даче слушаю птиц в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя зато на работу ходить не надо |
а в австралии че? как алекс по ночам в проокуренном клубе в глаз от выпивох получать а потом оффисы с утра мыть?
ха |
"В Екатеринбурге «переименовали» улицу Азина: за ночь на стенах домов появились самодельные таблички с новым названием – «ул. Гвардии полковника Буданова». Авторство раскрывается сразу же – на табличках есть ссылка на официальный сайт движения «Русский образ», который проводит акцию в память полковника, расстрелянного неизвестными в Москве.
«Переименования» улиц с 18 июня прошли также в российской столице (название поменяла улица Ахмата Кадырова), в Санкт-Петербурге (улица Советская), в Калуге (там «переименовали» улицу Баумана), в Обнинске (улицу Комсомольская), в Ростове-на-Дону (улица Социалистическая), в Таганроге (улица Калинина), в Тюмени (улица Дзержинского) и Нижнем Тагиле ххх это новости смешные-народ развлекаеццо |
я сижу на своей родной даче слушаю птиц
в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя зато на работу ходить не надо _____________________ Видимо на работу ходить нужно, так как недвно Вы писали что ПОМЕНЯЛИ РАБОТУ. Зарабатывающие штуку баксов в месяц не экономят на всем находясь в такой дешевой стране как Филипины. Так что перед тем как выдать очередной неудачный фонтан понтов репечитывайте то что писали раньше а то опять конфуз случится...:-D |
детская считалка на вылет:
Шишел-мышел, Взял да вышел! Собрались простолюдины - кому водить? С громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |