![]() |
Да, Наташа, если посылка в течение 3 дней не объявится, тогда напиши мне в четверг - подадим в розыск - может быть тогда зашевелятся хоть чуть-чуть....
|
Девочки или Лена,скажите,пожалуйста ,что означает статус Status: * * * * * * *Advised
мой трэк EE562607528GB |
девченки сегодня разговаривала с Марковой Галиной по телефону.что она мене сказала..короче Англия раз в квартал отправляет все посылки большими контейнерами и не все они доходят до РФ.они где то теряются,где то гуляют,так мне сказала МГ,потом через какое то время они появляются у нас,но через какое время ни кто ни знает.Она сказала,что нужно делать письменный запрос на почту Англии,где они должны указать когда был отправлен контейнер,каким номером,каким рейсом и тд.очень много запросов ей приходят на поиск отправлений от 10 .06.но пока отправлений нет на РФ, сделать они ни чего ни могут.
|
У меня посылка от 18.06 прибыла в Москву 24.06.Я с перепугу начитавшись про посылки не стала дожидаться всех вещей.Остальные что пришли отправила бандеролью.
|
Наташа Шишкина, поздравляю твоя посылка в 23,37 прибыла в Россию, у тебя появилась надпись - 27-06-2011 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *23:37 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country
|
УРА!!!!!!!!!!девочки тока глаза открыла и быстрей за комп,глянуть что и как,а тут Оля с такой новостью!!!!:-D :-D :-D :-D :-D я так рада,так рада!!!!а Галина Маркова наверное одна такая на всю Российскую почту.
|
Я получила 2 бандероли от 22 июня..Ураааааа...Такая давольная....Пришла моему мужу-футболисту футболка сборной Барселоны...Счастья небыло предела.... Миленке вещичек разных класных......ну и себя любимую порадовала джинсами Буху и с Джоржа комбезиком.....и много всякой мелочи...Леночка СПАСИБО!!!!!!!
|
Получила сегодня свою бандероль от 8 июня.
Счастлива и я, и дочка. Особенно сюрпризу от Лены :) Спасибо огромное!!! :) |
моя бандероль от 9 июня сегодня наконец то появилась на сайте нашей почты, импорт.
|
я вот и сама думаю что можно делать 20 дней((. в ней вещи знакомым-они их уже заждались, мне даже неудобно перед ними.
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |