Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Таня Татьян 24.06.2011 19:56

В Стране восходящего солнца,
Где сакура пышно цветет,
Живут-поживают японцы,
Простой работящий народ.
Живут они там и не тужат,
Японские песни поют,
Им роботы верные служат
И гейши саке подают.
Но водки при этом ни грамма
Не выпьет японец с утра.
Еще там у них Фудзияма –
Большая такая гора.
Там видео в каждой квартире,
Там на нос по десять «Тойот».
Там сделать решил харакири,
Бери себе меч – и вперед.
Еще там у них император,
Проснувшись, является вдруг,
На нем треугольная шляпа
И серый японский сюртук.
И пусть там бывает цунами –
Японский народный потоп,
Но я вам скажу между нами,
Что все у японцев тип-топ.
Я зависти к ним не питаю,
Но все же обидно подчас,
Что нам до них – как до Китая,
А им – как до лампы до нас.

Евгений Кисэмэ 24.06.2011 21:12

Насчет медицины здесь и в России. на днях меня попросили переводить одний даме которая пришла в больницу в нашем раионе на химиотерапию. Получилоись так что заказанный переводчик пришел а ей уже было назначено, а медсестра моя соседка так что бы уже не срывать сеанс она мне позвонила так как дама пришла русская. это был ее первый сеанс, так она в конце была в таком шоке рассказывая как это ей делали в России и как это здесь. Оказывается в России такие люди приносят препарат с собой покупая его в аптеке, ждут в очереди итд...

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:36

кошка здохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест Приз в студию)))(G) (F) (D)

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:38

идет бычок, качается, вздыхает на ходу:
ох, доска кончается, сейчас я упаду. Приз в студию))) * (v) (Y) (pi) (C) (F)

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:42

Георгий, давайте уже оригиналы!
я помню только половины всех перечисленных, Аналогично)))

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:45

Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далекой Турции,
Солёному плоду огурца. Жадина-говядина, соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест))) Там есть много вариантов, не уверен что этот

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:52

про самурайскую лепешку - каравай, каравай, кого хочешь выбирай! Как на (Машины, Сашины и т.п.) именины, испекли мы коровай, коровай-коровай, кого хочешь выбирай))) (Y) (v) (D) (C) (pi)

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 21:57

Оказывается в России такие люди приносят препарат с собой покупая его в аптеке, ждут в очереди итд... * Не совсем так, выписывают рецепт - дают бесплатно (но в казенных аптеках, а таких осталось мало), если нет - покупаешь сам - и тащишь в больницу (если там нет). Было *много вариантов. Но в последние три года - этого уже нет. Федеральная программа по медицине реально заработала. В Хабаровске открыли новейший онкоцентр напичканный оборуджованием, снабжаемый по полной проге. На *каждом этаже висят ящички для писем (обратная связь). Все есть.

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 22:00

судя по тому, что город не указан, авторы намекают Судя по всему этому - типичная туфта для австралийских пиплов))))

Вадим Дамжанс 24.06.2011 22:04

кисилев
я сижу на своей родной даче слушаю птиц
в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил
я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц
так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя
зато на работу ходить не надо

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT.