|  | 
| 
 а в австралии че? ________________ В Австралии писать книжки (если умеете) получать за ИЗДАННУЮ книжку ( писателям не платаят регулярно каждый месяц) гонорары, ездить на Филлипины и сорить там деньгами. | 
| 
 Шишел-Мышел Ванька вышел ********samlib.ru/r/rahlis_l_j/shishel-1.shtml прикольный цикл произведений про шишел-мышел))) | 
| 
 и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц ______________ Итого $12 000 в год. Солидный заработок!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Потеряла лицо Таня-чан - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. | 
| 
 я экономлю на всем? не на всем а на чем считаю нужным включая филлиппины потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду .ххх штука баксов в месяц это нафинг для москвы -но если квартира своя машина и дача своя этого хватает на безбедную жизнь гонорары за книжки я получаю на работу ходить не нужно хотя я ее и поменял- я скайп включаю с утра и моему шефу все равно где я физически сижу тут или на гаити этим то работа и хороша пишу я на работе не книжки а тексты для шефа-какие он закажет плюс рабортаю как и раньше продюсором а вот звукорежиссером не работаю- студию продал. Надоело и неудобно сталдо записывать народ- жена дома,ребенок.....не потрахаешь певиц как раньше.... | 
| 
 Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? | 
| 
 вчера я закончил текст буклета для представления проекта экологический туризм на острове врангеля для премьера утвердят текст- сделаю презентацйию на двд | 
| 
 Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. | 
| 
 Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. | 
| 
 потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду __________________ несколько противоречит предыдущим понтам. В них было бахвальство что работать вам вообще не нужно так как солидные деньги были заработаны в лихие 90е. | 
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |