![]() |
а еще одна бандероль отправленная 20 мая и уже прошедшая сортировочный центр 8 июня так и не дошла до моей почты
|
Илона, мне кажется одна партия бандеролей просто лежит в каком то дальнем углу.впролне возможно что свою вы получите быстрее!
|
Обработка 04.07.2011 08:00 460000 Оренбург Прибыло в место вручения
Досыл 04.07.2011 10:00 460000 Оренбург Засылка Девченки что значит "Досыл" и Засыл? |
Наталья, *идите скорее получать!!! А то наша почта такая.... Живо Вам "досыл" с " засылом" устроит!!!!:-D :-D :-D
|
ой девченки я так рада!!!наконец то пришла моя долгожданная посылка,пости месяц шла,10 числа будет ровно 30 дней.спасибо всем кто меня поддерживал!!!
|
И что бы таких ну очень долгожданных больше не было . Что бы все приходило быстенько .
|
Посылку на таможне задержали,из бандеролей вещи сперли...Уже не знаю как и заказывать...
|
У меня всегда пакеты приходят заклеенные скотчем . Незнаю должно быть так или нет ???
|
Вот ГАДЫ слов нет . Мариночка не растраивайся я понимаю что это очень н приятно !!! А что на почте сказали ??? Там же вес меньше стал 7 вещей в бандероли да это чуть ли не вся бандероль
|
Ничего себе!!! А список им не показывала, ведь Леночка всегда прикладывает перечень пересылаемых вещей? Вот у людей ни стыда, ни совести8oI
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |