Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Ольга Гасс 20.11.2010 03:22

.С народным осуждением всех нас(проживающих в Германии),как в 30е годы, в лучших традициях,с одобрением пароноидальных высказываний в наш адрес.
А вас оно гребет?..
Эту тему - "ату "немцев"!" - с завидным постоянством открывают ВО ВСЕХ еврейских группах. *Достало - мама не горюй.. Ответить очень легко:"А не ваше *дело, где я живу!" И ффффсе...
А скатываться до оскорбительных отзывов в адрес прекрасной страны, о которой вы, по-видимому, не имеете представления - не бонтонно как-то.

Ольга Гасс 20.11.2010 03:25

Тут в другой группе одна дамочка пошутила так славно - мол, даже *хорошо, что мы тут, в Германии, а то прилетит на вас подарочек из Ирана - так надо же иметь немножко евреев на развод?..
Мило, правда?..
Так что, быстренько слепить ей ответец с поминанием газвагонов и всего в таком духе?..
Раскрутить отвратительную перебранку - это, знаете ли, как два пальца об асфальт...

Alexander Lisov 20.11.2010 03:27

А скатываться до оскорбительных отзывов в адрес прекрасной страны, о которой вы, по-видимому, не имеете представления - не бонтонно как-то.
опять сново-здорово.
Приплыли.Читайте, девушка,предыдущие посты, а потом говорите бонтонно или гондоно.

Milla 20.11.2010 03:27

(E) Поэтому мы и не пишем(E) Кто это не пишет? Здесь некоторые экзальтированные германские жительницы только тем и занимаются,что плюются в ближневосточном направлении .Жаль , до меня достать не могут! Говорят ,змеиный яд очень полезен!

Alexander Lisov 20.11.2010 03:32

Здесь некоторые экзальтированные германские жительницы только тем и занимаются,что плюются в ближневосточном направлении .Жаль , до меня достать не могут! Говорят ,змеиный яд очень полезен!
а Вы им в личку напишите, они вам по почте пришлют,без накладных платежей,в качестве гумманитарной помощи.

Milla 20.11.2010 03:37

Оля. жаль я не читал измышления это доморощенной юмористки. Я бы ей ответил. что немецким евреям ни подарки из Ирана ни газвагоны не нужны, достаточно местной публики . что мечети исправно посещают. Не успеют заметить. как придется спасаться . если успеют. *Только куда? В ненавистный ближневосточный "Житомир" ?

Iren Finkilst 20.11.2010 03:43

что-то не заметил:когда я ответил на личные оскорбления всё было стёрто, как и фото еврейского мужчины:я написал его имя и через 2 часа фьють и нетушки. а что такое непечатный текст?(E) Значит меня не было, а про мужчину я написала в теме наша группа

Ольга Гасс 20.11.2010 03:46

бонтонно или гондоно.
Прелесть какая...
Чтоб оценить уровень оппонента - вполне достаточно. Я, пожалуй, обойдусь без чтения предыдущих постов...
А за "девушку", конечно, спасибо, сынок...

Milla 20.11.2010 03:50

Оля , может и знаю.Много их таких, острозаточенных на Израиль по сайту шляются.

Alina 20.11.2010 08:24

Просто считают, что один козёл отпущения (по выражению Алины) недостаточен - и поэтому вину надо перераспределить и на других.Я считаю что вину надо не перераспределять, а обозначить вину каждому виноватому по-справедливости. *Потому что перераспределять-то нечего. У каждого своя вина, разная, её не перераспределишь. Фашисты во главе с Гитлером запланировали и привели в действию программу Холокоста частично и на бабки швейцарских и америкосских банкиров, англичане перекрыли въезд в Израиль, америкоссы сделали вид, что ничего не видят и не знают, ЦСЕГ призвал к спокойствию, а некоторые из своих же были рады программе Гитлера, чтобы "избавиться от сухих веток". И все они вместе добили 6 млн. людей.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.