Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Вадим Дамжанс 24.06.2011 22:04

а в австралии че? как алекс по ночам в проокуренном клубе в глаз от выпивох получать а потом оффисы с утра мыть?
ха

Вадим Дамжанс 24.06.2011 22:08

"В Екатеринбурге «переименовали» улицу Азина: за ночь на стенах домов появились самодельные таблички с новым названием – «ул. Гвардии полковника Буданова». Авторство раскрывается сразу же – на табличках есть ссылка на официальный сайт движения «Русский образ», который проводит акцию в память полковника, расстрелянного неизвестными в Москве.
«Переименования» улиц с 18 июня прошли также в российской столице (название поменяла улица Ахмата Кадырова), в Санкт-Петербурге (улица Советская), в Калуге (там «переименовали» улицу Баумана), в Обнинске (улицу Комсомольская), в Ростове-на-Дону (улица Социалистическая), в Таганроге (улица Калинина), в Тюмени (улица Дзержинского) и Нижнем Тагиле
ххх
это новости смешные-народ развлекаеццо

Евгений Кисэмэ 24.06.2011 22:13

я сижу на своей родной даче слушаю птиц

в бассейне тихо журчит вода- это я включил фильр чтоп он ее почистил
я пишу всякие книжки и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц
так как у меня все есть в смысле квартира машина дача а совокупуные расходы на содержание этих трех объектов уходит где то 500 баксов в месяц а на еду 400 мне хватает тем более что путешествую я за счет работодателя
зато на работу ходить не надо
Зарабатывающие штуку баксов в месяц не экономят на всем находясь в такой дешевой стране как Филипины. Так что перед тем как выдать очередной неудачный фонтан понтов репечитывайте то что писали раньше а то опять конфуз случится...:-D

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 22:13

детская считалка на вылет:
Шишел-мышел,
Взял да вышел!
Собрались простолюдины - кому водить?
С громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.

Евгений Кисэмэ 24.06.2011 22:17

а в австралии че?

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 22:18

Шишел-Мышел Ванька вышел
********samlib.ru/r/rahlis_l_j/shishel-1.shtml
прикольный цикл произведений про шишел-мышел)))

Евгений Кисэмэ 24.06.2011 22:25

и за это мне платят примерно штуку баксов в месяц

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 22:32

Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
* * *
Потеряла лицо Таня-чан -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

Вадим Дамжанс 24.06.2011 23:06

я экономлю на всем? не на всем а на чем считаю нужным включая филлиппины потому что деньги не ворую а зарабатываю и отношусь с уважением к своему труду
.ххх
штука баксов в месяц это нафинг для москвы -но если квартира своя машина и дача своя этого хватает на безбедную жизнь
гонорары за книжки я получаю на работу ходить не нужно хотя я ее и поменял- я скайп включаю с утра и моему шефу все равно где я физически сижу тут или на гаити этим то работа и хороша
пишу я на работе не книжки а тексты для шефа-какие он закажет плюс рабортаю как и раньше продюсором а вот звукорежиссером не работаю- студию продал. Надоело и неудобно сталдо записывать народ- жена дома,ребенок.....не потрахаешь певиц как раньше....

Геоpгий Эпаpа 24.06.2011 23:09

Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан -
Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий сакэ?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.