Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Салмаксова 29.06.2009 23:26

Очень плохо обстоит дело здесь с похоронами. Звонишь в похоронный дом а говоришь им где тело усопшего. И все! Они сами оформляют документы, место на кладбище, гроб, катафалк, и т.д. А у тебя столько времени остается, что приходится вспоминать ушедшего, фотографии рассматривать, с семьей время проводить. Об унизительном для общества процессе похорон в совке я и говорить не буду. А вы вспомните и вздрогните.

Wagner 30.06.2009 00:33

Ну а уж про новости и говорить то нечего. Во первых разные каналлы имеют своё мненине и говорят на разные темы и с разных сторон. Так же запутатся можно! Во вторых ни кто не обявляет о уражаях и подоях (insert a Raimova joke here) и в третьих говорят про всякую гадость - пожары, потопы, убийства и т.д. не то что на бывшей родине, где ничего плохого не случалось!

Славик Саж 30.06.2009 06:02

Овощи и фрукты у Вас действительно вкуснее, сахар слаще, вода мокрее, белый хлеб белее, черный чернее, сало жирнее, грязь грязнее, дерево деревянее и рубли тоже

Wagner 30.06.2009 08:43

А теперь на полном серьезе. Дорогие бывшие одностранцы :-D, я думаю что даже самые скептически настроенные циники не могут прочитать все эти 5 страниц и не понять насколько тепло и любовно мы, иммигранты, относимся к этой стране которая прняла нас как своих. А уж если вы не убеждены, я лично приглашаю вас к в гости посмотреть с какой любвью и благодарностью мы справляем американский День Независимости и День Благодорения

Андрей Жук 01.07.2009 01:30

В начале июля (по моему) Обама встречается с Медведевым. Визит вроде бы официальный, правда кто у кого будет в гостях я не знаю. Представьте себя на месте негра, "интересного во всех отношениях", а на месте Медведа - любого из ваших оппонентов (Бориса Кириченко, Евгения Горбатовского, Фролова и т.д. Можно даже представить меня - А. Журавлева)(fr)
Вопрос: О чем были бы эти переговоры? Каковбыл бы их результат?Ответ в произвольной форме(повестка дня, ультиматум, совместное заявление и т.д.)

Славик Саж 01.07.2009 02:00

Игорь, если Вы перенесете свой пост в тему Что Вы понимаете под словами "демократия" и "свобода слова" ? (5-я страница на данный момент), то возможно вызовите кого-то на дебаты. А в теме КВН непонятно то-ли Bы в шутку, толь всерёз

Олег Сах 01.07.2009 02:43

Когда я голосую за Андрея, я всегда думаю, какой же по сложности он опять вопрос задаст? Но продолжаю голосовать. Это присказка.
Ладно попробую.
Совместное заявление. Речь негра по кличке "Хороший человек - не профессия"
После нашей встречи с Г-жей Раимовой, хочется отметить следующие результаты. Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания. Г-жа Р. поняла что я улыбаюсь не от врожденного дебилизма, а я понял что выйти замуж за американца и жить в Америке, это хуже чем у папы министра на даче. У нас оказалось много общего. Мы оба оказались в Америке случайно, оба выросли в милых нам странах, где высокий пост в государстве превыше всяких идиотских достижений на поприще бизнеса. Доить государство, отнимать у богатых, давать всем подряд, унижать и оскорблять страну в которой мы живем, это наши задачи. Обьединив наши усилия, мы сможем приблизить экономику США к уровню стран нашей юности. Получившуюся страну переименуем в Обьединенный Бараком Отголосок Союза России и Индонезии. ОБОСРИ.

Олег Сах 02.07.2009 05:21

Я голосую за Андрея, он такие популярные вопросы задает. Не могу дождаться следующего. (fr) (fr) (fr) Но вообще - We love you, man!

Сапунар 02.07.2009 08:14

А я голосую за Олега, потому чтоВ ОДНОПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЕ ГОЛОСОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Дан 02.07.2009 13:46

Победил(*)(*)(*)ОЛЕГ!(*)(*)(*)

Совместное заявление. Речь негра по кличке "Хороший человек - не профессия"
После нашей встречи с Г-жей Раимовой, хочется отметить следующие результаты. Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания. Г-жа Р. поняла что я улыбаюсь не от врожденного дебилизма, а я понял что выйти замуж за американца и жить в Америке, это хуже чем у папы министра на даче. У нас оказалось много общего. Мы оба оказались в Америке случайно, оба выросли в милых нам странах, где высокий пост в государстве превыше всяких идиотских достижений на поприще бизнеса. Доить государство, отнимать у богатых, давать всем подряд, унижать и оскорблять страну в которой мы живем, это наши задачи. Обьединив наши усилия, мы сможем приблизить экономику США к уровню стран нашей юности. Получившуюся страну переименуем в Обьединенный Бараком Отголосок Союза России и Индонезии.ОБОСРИ.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT.