![]() |
Спасибо, такая конкуренция....
Тперь, я думаю, настало время для карининого вопроса: " Что сказал Апостол Петр Майклу Джексону у врат рая?" |
" Что сказал Апостол Петр Майклу Джексону у врат рая?"
Он дал ему заполнить анкету. Интересно, что Майкл ответил на вопрос о расовой принадлежности? |
Он сказал ему: "Don't worry, buddy! In next life you'll achieve fame, which exceed even the Fil Kirkorov!" |
Don't feel any guilt. Back there they love you unconditionally! |
А теперь, дорогой, ты узнаешь ответ на свой вопрос "Who's BAD ?", сказал Апостол Петр, отправляя его в ад.
|
Peter (looking down at paperwork): MJ, 50, quite a long life for a brother. What up, bro? (looks up) Michael Jackson is WHITE? ARE YOU TRYING TO KILL ME? TWO HOURS AGO I FOUND OUT THAT FARAH FAWSETT WAS A TRANSVESTITE!
|
Во первых, ты первая предложила КВНить о смерти.
Во вторых, Василий Иванович тоже не в сиропе увяз, но люди шутят... |
nu pralno, mne shitit bilo nelzia, a teper mojno vse, interessnaya tendencia v etoy gruppe...
|
Karina, I apologize profusely if I've managed to offend anyone with my joke. I usually do (offend). No, cancer is not a laughing matter, but Farrah having a set is. And Oleg, in his defense, mentioned that it was your idea for a question, because it was a great question. You cannot imagine how tasteless and pedestrian his jokes are. See? Now I offended him too. That's just what I do.:-D
|
Вот ты штучка, я сам твой вопрос выдал, как только факт смерти MJ отошел на второй план и все стало похоже на балаган. О нем можно, а о Фоусет нельзя?
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |