![]() |
Какая проблема? Я её не вижу. Работаю с молодёжь, с умной, замечу.Да и с детьми не было проблем в этом плане.
|
Конечно в общении проблем нет, я очень люблю нынешнюю молодежь, но объясниться с ними по вопросу жизни того времени, достаточно проблематично...Здесь большим приоритетом служат деньги и умение их зарабатывать, а мы говорим о нравственной проблеме, которая в них полностью отсутствует!!
|
Да есть проблема с молодежью, к сожалению. Те, кто родился до середины 80х еще что-то помнят и ценят, а вот остальные, в большинстве своем, уже люди другой формации. Я, в силу обстоятельств, много общаюсь с молодежью, которая только что со школьной скамьи. Так вот они не знают истории своей страны, элементарных понятий не имеют о том, как жилось в СССР. Почему так? Что, их родители с луны свалились, или все дружно выросли в эмиграции? Я тут подсела на передачу "Достояние Республики" Сижу, смотрю и ужасаюсь.
|
Наши прославленные спортсмены, все дество и юность прошли в СССР не знаютхитов того времени. То есть тех песен, которые гремели по всей стране. Понятно, что они все время отдали тренировкам, но это же дикость. Стыдно и обидно за этих людей.
И еще хочу сказать. |
Да нет. Просто такими выросли, а я "разговоры разговаривала" с ними, не навязывая своего мнения. Это о моих личных. А на работе - умненькая молодёжь ( журналисты).
|
Ребята! Так это же нормально! Чему вы ужасаетесь? Тому, что им в этом времени интереснее, комфортнее, проще?
Это не ПРОБЛЕМА отцов и детей, это - реальность! И вы, не очень-то реагировали при взрослении на "песни" мам и пап, снисходительно ухмылялись и считали их "древними"... Повторю, нормальный процесс! Сделать их хорошими людьми наша задача, а не прививать собственные вкусы и поклонение нашему времени как догме. У них СВОЁ время. И права Ира, хорошая молодёжь! Другая, да. Но мир не стоит на месте. |
Согласен с Ветой по поводу комфортности жизни нынешней молодежи (сам завидую), а вот про нравственность остаюсь при своем мнении....
|
Знаешь, Игорь, в любом времени существуют как нравственные так и без... Не от времени зависит, а от воспитания. Что вложим в их головы и души, то и получим...
|
А вот это верно... Вспомните, неужели все были такие уж нравственные и в наше время? Пример тому - тот пост "венгерской" девочки, из-за чего и диспут...
|
Я как раз под нравственностью имел в виду:
Дружбу.. Любовь.. Самоотверженность.. Братство... ЧЕСТЬ,,, В своих - то вложил, а вот за всех....сказать не могу! |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT. |