![]() |
у "писателе" уже такой длиннющий забор нагорожен из нестыковок!
я вот все думаю: неужели кто-то и правда его "книги" читает и принимает эту писанину за действительность? вот этих, если такие имеются, *мне действительно жалко. |
да книг щас всяких и разных мнго...другой вопрос ,кого он находит и сколько им платит ,чтоб они напечатали его книжку и какой тираж ...?
|
книг, конечно, много. многим абсолютно все равно, что именно печатать, лишь бы продать удалось. для того и есть всякие "примочки" рекламные. *но я о другом.
мне жаль тех, кто читает всякую фигню и не может (по разным причинам) определить, что это и есть настоящая ФИГНЯ, которая ничего общего с правдой и действительностью не имеет. |
нуу..наверное ,покупают те ,кто никогда не был за границей дальше своего региона ..у которых зарплата 10 000 рублей ...вот они то и покупают..т.к как правильно сказала Элеонора ,примочек и реклам много всяких....
|
венера ты че блондинка
не я плачу а мне платит издательство- выпустило 2 книги третья в печати четвертая в плане издательства я придумал целую серию книг наука путешествовать всего в ней вышли сейчас пять книг- 2 моих 3 других путешественников перед этим я был соавтором энциклопедии русского рока- писали вдвоем с алексеевым он основной автор и еще у меня более двух сотен журнальных публикаций а также восемь фильмов поэтому иди просохни и сей репу дальше коза |
Георгий, где вы все это откапываете? смешно очень.
а еще у меня есть просьба от подруги - найти все эти русские детские стишки и считалки. у ее сына есть книжка всех этих стишков на немецком. так она хочет, чтобы он обязательно выучил их еще и в оригинале (на русском то бишь). Леонид Каганов ********lleo.me/?redirect=1 |
Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца
********lleo.me/arhive/stih/dhaiku.htm |
не для москвы хасанова это среди приблуд снимающих квартиру а если все свое с детства сумма вполне достаточная для жизни небедной если еще учесть что работаю я на даче или дома и на службу не хожу оч даже ничего а если прибавить всякие проекты которве я делаю помимо зарплаты то хватает на все- например машины раз в 7 лет поменять- я беру только японские поэтому не раз в три пять а раз в семь лет меняю
|
считалки Детские стихи. Детские стихи стишки
********crazymama.ru/verse1.php?id_type_verse1=12 |
вот что нашла:
Чичичи, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку. Дивные звуки. ************************************************* обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи. за веревку дернула и нечаянно ...... дивные звуки, в общем. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |