![]() |
Что с ними делать? С политиками? Брать в руки оружие, идти штурмовать парламент? Сами они не уйдут. Да и оружие в России запрещено, любой несанкционированный акт протеста закончится тем что выведут против тебя спецназ. Выборы тоже не объективны. Иванов, Петров, Путин! Что с такой властью делать?...Гопники проблема России, но причинять им тяжёлый физический вред нельзя-противозаконно! Не дай бог ты его подстрелишь, засудят, посадят. Законы у нас глупые-многодетного отца одиночку садят в тюрьму на несколько лет за то что он незаконно! рыбу ловил, что бы детей накормить, террористам напавшим на город, расстрелявших мирных граждан на улицах, устроивших бойню в управлениях фсб и мвд-11 лет. В штатах за такое электрический стул, в лучшем случае 300 лет заключения.. Насчёт Москвы не знаю, в Питере очень культурный народ, участливый, помню как то раз запнулся за что то и растянулся посреди тротуара) так ко мне человек 5 кинулись на помощь) Молодой человек с вами всё в порядке? Есть хорошие люди. Серьёзно есть. Гопники не большая часть страны! Мои друзья имеют по 2 высших образования, *интересные, прогрессивные люди, работают в хороших компаниях, в том числе и западных, многие связаны с творчеством. Это-будущее страны. И таких людей у нас много!
|
Владимир , спасибо ! ... дай-то Бог , что бы всё у вас и ваших друзей *было хорошо ...
|
Да хоку.Прозябая в провинции России мне бы хотелось,чтобы моя страна ползла вверх пусть потихоньку...
|
как раз это тот короткий момент,когда пытаемся забыть на берегу океана о нашей действительности..
|
мне кажется, что Владимир написал очень верно... действительно много сложностей в сегодняшней Российской жизни.. но при этом много по-настоящему хороших людей, людей не растерявших самих себя в этой чертовой кутерьме... людей, готовых помочь, доброжелательных и приветливых... у меня дочь - студентка университета.. у нее много друзей -ровесников и тех, что постарше... хорошие умные ребята.. без оголтелой ненависти ко всему на свете.. поэтому и считаю, что такие как Николай не есть лицо Россиян..
|
Россия ,на сегоднящний день , представляет собой огромное географическое пространство ,с катострофически уменьшающимся населением,с падением качества остающимся населением,которое охвачено алкоголизмом,наркоманией,табакакурением и др.всевозможными пороками. Уберегает эту страну,только большие запасы нефти и газа,и олигархи торопятся побыстрее выкачать *эти запасы,стараясь получить наибольшую прибыль сейчас...,потому что знают, что эту страну раздирают катаклизмы и на будующее не надеются.
|
так и хочется крикнуть- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Не может быть, что в России *одни алкоголики живут,а качество ,т.е.уровень жизни...может не все измеряется в денежном эквиваленте?! * Мы этим летом отдыхали в Индии -СССР60-70х напоминает,вот где убогость
|
Кричать не надо - надо думать. Как раз деньгами ...,многое и измеряется.Неужели в Индию летали бесплатно.
|
куда бы не полетел нужны *деньги-согласна, но если бы их не было в достаточном количестве поехала бы на авто по России!!
|
А сколько хороших друзей можно приобрести в таких поздках!! И подумаешь ,что нет денег!
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT. |