![]() |
Игорь, если ты хочешь веб страничку со своим доменным именем типа
***.super-igor.de то это бесплатно не делается. За регистрацию и сервис надо платить. В этом случае лучше |
Бесплатно можно открыть только поддомен (subdomain) на каком-нить сайте. А какие требования у тебя к веб-хостингу?
|
Да мне хотелосдь бы совсем небольшую страничку информационную разместить. Почему, а на *gmx.de * web.de
нельзя бесплатную страничку сделать? |
Нет. За своё доменное имя надо всегда платить.
А если согласиться на поддомен типа igor.hostserver.de * где hostserver *- это имя какого-нить оператора, который предлагает эту услугу. Вас это не устраивает? Может быть проще открыть аккаунт или профиль? Пусть название будет немного некрасивое, с именем оператора, но зато бесплатно. |
Здравствуйте. Может быть кто-то слушал про старицу Мария Дементьеву? Если кто-то что-то знает, буду благодарна! Заранее спасибо.
|
Хотелось бы с ней встретиться) никак не могу найти адрес, видела как -то в русской газете....
|
Ну если вам без разница, то я не понимаю для чего писать!!! Про молчите лучше и все
|
На костер тех и других, особенно тех, у которых телефон 0900, а к ним до кучи ( что бы горел ярче) тех которые с телеканала R1.
|
Хорошо! Не хотите греться у костра сейчас, продолжайте и дальше выращивать эти потенциальные дрова для будущих поколений. Потомки будут Вам благодарны, как никак экологически чистый вид топлива.., хотя я не уверен. По идее должно смердить на многие сотни километров.
|
ЭТО НЕ ВЕДЬМА!!! Давайте так, если вы ничего толкового не можете написать, то не надо вообще ничего писать!! Спасибо за внимание
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT. |