![]() |
Всех с праздником- 7 ноября, с 92-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Главное - Праздничное настроение... Ура!(*)(F)(nt)(nt) |
Подпорчу,у военного праздник как у лошади свадьба-морда в цветах,задница в мыле...Праздник ноябрьский начинался в 5.00,заканчивался проверкойл/c и докладами...как правило пить не успевали. Правда сейчас успеваем разве что выпить...
|
Саша! Где ты раньше был...?(Y)(*)(B)(B)(B)
Сейчас из сайта отдельные "беспокойные сердца" мне могут всыпать за употребление и ёрничание... Но что делать, если первый Ноябрь с красными цифрами в календаре запомнил почему то ещё 1942 (двадцатипятилетие! Не моё, мне только пятый шёл, а на Западе страны война). Потом уже хорошо помню 30-ю Годовщину, ну а дальшенельзя не помнить. Действительно было усиление бдительности, повышенный контроль за несением службы нарядом и караулом. Проверка пожарной безопасности и пр. и т.д.. Но всё равно, наши подруги ждали нас у уже накрытого стола. Мы успевали всё. Да, ещё вспомнил, что в этот день многим приходил приказ о присвоении очередного звания или вручении медали, пустьхоть и за выслугу лет. Всё равно это наш был праздник, как не крутиться вокруг него. |
АВ! Спасибо за эту фотку! Все вы тут хороши! И папа мой - красавец!
С праздником! |
Ира, мы тут все моложе вас теперишних. В крайнем случае до сорока было ещё далеко, да и вобще, казалось, что всё ещё самое главное - где то там впереди. Кстати левого (Зуев Виктор) встречал во Львове, когда он приезжал к сыну, что служил лейтенантом под Львовом. Виктор хорошо играл на баяне, что было очень не лишнимна наших совместных вечерах-праздниках...
|
Всем добрый день!
Из сегодняшиних новостей: "Путин и падение Стены: "Защищали КГБ с оружием в руках" Берлинская стена рушилась, а будущий российский премьер Владимир Путин занимался уничтожением досье и документов в представительстве КГБ в Дрездене, рассказывает Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera. Замечательная жизнь Владимира Путина, в то время сотрудника КГБ "номер два" в Дрездене, заканчивалась. В ближайшее время ему и его жене Людмиле предстояло вернуться в Санкт-Петербург, где он, без денег и без будущего, подумывал даже о работе таксистом... " Продолжение: ***********.inopressa.ru/corriere/2009/11/09/10:17:00/wall2 Почитайте, любопытно. |
Обьявление : "Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксолиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года "
|
Добрый день!Ребята старались.А словенцы вели себя хамски на поле и на трибунах.Я например оскорблен их поведением,никто меня теперь не убедит,что никакие они мне не братья славяне.
|
Лично я, их никогда "братушками" и не считал... Впрочем, как и они нас. Это когда им плохо, они вспоминают Матушку-Россию, а так ...
|
Ну давайте теперь еще подеремся из-за спортивных поражений...И обзовем друг друга...Не братьями...;-)
Результат был почти очевиден, к сожалению...Ведь и до того выскакивали на случайностях, а не на закономерностях...Едва дотянули до этого последнего шанса выйти на ЧМ... Не получилось... Что-то помешало,нельзя все на судей валить и на трибуны...Тяжело играли ребята, недопонимали друг друга...Может гриппуют? ;-) Ничё, прорвемся еще! (Y) (so) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |