Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 25.06.2011 23:09

Американская народная сказка про крутых парней.
Одна пожилая американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай, парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже, этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: не двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.

Banan 25.06.2011 23:10

Всенародная сказка про курочку Рябу.
Жили-были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, но не простое, а золотое. Стали дед с бабой яйцо бить - дед бил не разбил, баба била не разбила, но в конце концов, конечно, разбили. Затем принялись за посуду, потом выбили стекла, раскрошили мебель, исцарапали лифт, намусорили в подъезде. Вот такую вспышку вандализма порой вызывают драгоценные предметы в руках малокультурных людей.

Banan 25.06.2011 23:11

Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку.
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было, как фея велела. А убегая, потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо, потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.

Август 25.06.2011 23:20

Что такое надеть на ногу..или на ногу залезла????
....необходимо совершить два действия..
или взять в руку туфлю и натянуть на ногу.
..или встать и вдеть ногу в туфлю...
послольку ни одного из перечисленных обязательных действий *дюймовочка совершить не может...... она недееспособна ... с точки зрения права:-D :-D :-D

Выход 25.06.2011 23:25

Михаил, в том самом указе должно было читаться: "кому туфелька впору, точно *по ноге". *нужно правильно формулировать мысль.

Август 25.06.2011 23:30

на мыло.....этого *я не говорил....это уж ....через чур....на мыло....как-то *по гитлеровски...а на кол--гуманнооо

Banan 25.06.2011 23:30

ДАНИЛА: Вот скажи мне, инопланетянин, в чем ваша сила?
ГЛАВНЫЙ БАНДИТ: Как в чем? В летающих тарелках! В бластерах!
ДАНИЛА: А вот я так думаю что в братьях сила. Скажи, у тебя есть брат?
ГЛАВНЫЙ БАНДИТ: Нет, я один рос.
ДАНИЛА: Это ты зря. Попроси мать, пусть тебе брата родит.
ГЛАВНЫЙ БАНДИТ: У меня нет матери, только отец.
ДАНИЛА: А мать чего? Бросила?
ГЛАВНЫЙ БАНДИТ: Да мы, инопланетяне, гермафродиты.
ДАНИЛА: Понятно. Жалко мне вас. Вот у нас на Земле нет гермафродитов. У нас все братья - русские, американцы и немцы. Ладно, живи, я пошел. И запомни: Земляне - это великая нация.
ГЛАВНЫЙ БАНДИТ: Спасибо, землянин! Век доброту твою не забуду!
ДАНИЛА: Да ладно тебе.

Каприз 25.06.2011 23:46

ответила другу вадим должанский
* *кстати,Вадим,Вы мне подбросили идейку. Выпущу ка я серию справочников путешественикам на русском. Для состоятельных людей ето будет настоящим преобретением! Так что ,Вадим,подвинем вас на Вашем поприщу!:-D

Banan 25.06.2011 23:54

Великий японский поэт Ибасё, 11 век
Солнце движется с востока
Да в другую сторону
Уходили гейша с нинзей
На манчжурскую войну
Рос бамбук под Фудзиямой
Клокотали журавли
Кама-сутра, сутра-кама
Ай, люли, люли, люли

Каприз 26.06.2011 00:03

На полном серьезе! Лучше нет наказания для врага-стать его конкуретом,причем- ,сильнее его!)));-)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT.