![]() |
И неправда Ваша,что население охвачено наркотиками алкоголем и т.д. Я работаю в ВУЗе- у нас замечательная молодежь(умные,увлекающиеся..)
|
Вы то хоть верите сами себе ...,или нужны статистические данные. Россия - это не только ваш ВУЗ - где вы работаете
|
Анатолий,дались Вам алкоголики!в соседней Финляндии их не меньше!Плоховато живет большинство,но весело!А раз люди не разучились смеяться и над собой,в том числе,значит не так плох этот народ!
|
да наш *ВУЗ не один на страну и не ставлю перед собой цель убедить Вас,что Россия не страна алкоголиков,наркоманов и горстки олигархов,тема то у нас "будущее России"
|
а будущее не за вышеперечисленными категориями людей...а за сегодняшними студентами...
|
сегодня проходят вечера встречи с одноклассниками.Собрались у нас дома ребята из 11 кл,где дочь моя учится.Строят планы на будущее,куда поступать,думают...все красивые,мудрые,"планов громадьё"!Я только радуюсь нашей молодежи!
|
??•??¦Ян@ Дегтярёв@¦??•??Анатолий,дались Вам алкоголики!в соседней Финляндии их не меньше!Плоховато живет большинство,но весело!А раз люди не разучились смеяться и над собой,в том числе,значит не так плох этот народ! Действительно...,сдались мне эти алкоголики...,да я и сам люблю выпить...,но в штопор не ухожу. Разная культура пития...,алкоголь это - болезнь , а если в Финляндии и любят выпить ,то в штопор на недели не уходят ,иначе работу и все что заработали потеряют. А нащет будущего России...,то в России 15% населения наркоманов...,из этого количества 70% -молодежи...,вот вам и будущее
|
Анатолий, извините незнаю отчество,мне кажется Вы переживаете за Россию..Приезжайте ,нашей стране нужны умные мужчины...
|
Нет конечно...,придет какой-нибудь диктатор...,закрутит гайки...,не до питья будет
|
Так и вспоминаются слова из знаменитой песни : Не надо печалится ...,вся жизнь впереди...,надейся и жди
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |